Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального дорожного агентства от 20 октября 2010 г. N 72 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального дорожного агентства" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 2011 г. вступают в силу поправки, касающиеся статуса государственных и муниципальных учреждений. В частности, предусмотрен новый тип учреждения - казенное. Его деятельность финансируется на основании бюджетной сметы.

В связи с этим определено, как составляются, утверждаются и ведутся бюджетные сметы казенных учреждений, подведомственных Росавтодору.

С 2011 г. до 1 июля 2012 г. установленный порядок применяется к учреждениям, в отношении которых Агентство не приняло решение предоставить субсидии из федерального бюджета.

Выделяют 2 вида смет (на содержание учреждения и на выполнение функций госзаказчика). Данные документы формируются с помощью автоматизированной системы.

Проект сметы на содержание учреждения и ряд других материалов передаются в Управление кадров и организационного развития. Она подписывается руководителем и заверяется печатью учреждения. В определенных случаях ее возвращают на доработку. Данный документ утверждается руководителем Агентства.

Закреплено, как в смету вносятся изменения.

Приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Приказ Федерального дорожного агентства от 20 октября 2010 г. N 72 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального дорожного агентства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19650


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 11 февраля 2011 г. N 29


Приказом Росавтодора от 26 июля 2017 г. N 1371 настоящий приказ признан утратившим силу с 29 августа 2017 г.