Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к постановлению главы
администрации области
от 27 декабря 1991 г. N 98
Постановлением Администрации Волгоградской области от 25 июня 1992 г. N 186 введен в действие новый порядок формирования цен на продукцию предприятий общественного питания и плодоовощную продукцию. Настоящее приложение утратило силу
Предельные размеры наценок в предприятиях общественного питания
1. На сырье, используемое на изготовление продукции собственного производства и покупные товары независимо от источников поступления в предприятиях третьей наценочной категории, обслуживающих рабочих, служащих производственных предприятий и учреждений, студентов, в столовых и буфетах при общеобразовательных школах устанавливается наценка в размере 9 процентов.
Цены на продукцию собственного производства и покупные товары в столовых и буфетах при профессионально-технических училищах формируются без наценки.
Хлеб и хлебобулочные изделия, соль, специи, кондитерские изделия промышленного производства, табачные изделия и спички реализуются без применения наценки
2. При оказании предприятиями общественного питания III наценочной категории услуг, не связанных с организацией питания рабочих, служащих, студентов, учащихся применяется свободная (рыночная) наценка
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.