Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 27
к областной целевой программе
"Развитие агропромышленного
комплекса Волгоградской области"
на 2007-2010 годы
Оценка продукции пищевой промышленности
Наименование продукции | Объем производства, тыс. тонн |
Стоимость единицы продукции, руб./т |
Стоимость валовой продукции, млн. рублей |
||
2006 год | 2010 год | 2006 год | 2010 год |
Мясо и субпродукты 1 категории 33,0 40,0 73361,0 2420,9 2934,4
Колбасные изделия 22,6 26,0 111841,0 2527,6 2907,9
Цельномолочная продукция в пересчете на молоко 98,8 115,0 19849,0 1961,1 2282,6
Масло животное 1,6 3,5 82233,0 131,6 287,8
Сыры жирные и брынза 3,6 4,0 98015,0 352,9 392,1
Кондитерские изделия 35,0 39,0 71032,0 2486,1 2770,2
Масло растительное 68,6 105,0 15976,0 1096,0 1677,5
Макаронные изделия 14,9 18,0 9658,0 143,9 173,8
Консервы, млн. усл. банок 213,4 280,0 9200,0 1963,3 2576,0
Мука 193,4 250,0 6519,0 1260,8 1629,8
Крупа 17,3 36,0 11621,0 201,0 418,4
Спирт этиловый из пищевого сырья, тыс. дал 97,4 200,0 615,0 59,9 123,0
Водка и ликеро-водочные изделия, тыс. дал 390,4 800,0 1017,0 397,0 813,6
Итого - - - 15002,0 18987,1
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.