Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 23
"Развитие агропромышленного
комплекса Волгоградской области
на 2007-2010 годы"
Производство важнейших видов продукции пищевой промышленности в натуральном выражении по прогнозу до 2010 года
Наименование | Единица измерения |
2005 год (отчет) |
2006 год (отчет) |
2007 год (прогноз) |
2008 год (прогноз) |
2009 год (прогноз) |
2010 год (прогноз) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Мясо и субпродукты 1 катего- тыс. тонн 25,5 33,0 34,0 35,0 40,0 40,0
рии
Колбасные изделия тыс. тонн 17,4 22,6 23,0 24,0 25,0 26,0
Цельномолочная продукция в тыс. тонн 87,2 98,8 100,0 105,0 110,0 115,0
пересчете на молоко
Масло животное тыс. тонн 2,3 1,6 2,8 3,0 3,2 3,5
Сыры жирные и брынза тыс. тонн 3,6 3,6 3,7 3,8 3,9 4,0
Кондитерские изделия тыс. тонн 31,9 35,0 36,0 37,0 38,0 39,0
Масло растительное тыс. тонн 62,4 68,6 85,0 100,0 105,0 105,0
Макаронные изделия тыс. тонн 11,7 14,9 15,0 16,0 17,0 18,0
Консервы млн. усл. 107,6 213,4 230,0 240,0 250,0 280,0
банок
Мука тыс. тонн 201,0 193,4 200,0 230,0 240,0 250,0
Крупа тыс. тонн 25,4 17,3 30,0 32,0 34,0 36,0
Спирт этиловый из пищевого тыс. дал. 361,0 97,4 130,0 140,0 150,0 200,0
сырья
Водка и ликероводочные изде- тыс. дал. 716,9 390,4 500,0 600,0 650,0 800,0
лия
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.