Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Утверждено
постановлением администрации
Калачевского муниципального района
от 26 апреля 2012 г. N 690
АКТ
приемки организации отдыха и оздоровления детей
Комиссия в составе: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(инициалы, фамилии проверяющих лиц)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
провела приемку |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(полное наименование организации отдыха и оздоровления детей) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(далее именуется - организация) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Организация летнего или круглосуточного функционирования, стационарная или арендованная (нужное подчеркнуть) функционирует с | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Организация расположена |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подробный адрес, удаленность от железной дороги, населенного пункта, больницы)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Наличие подъездных путей (шоссе, проселочная дорога), их состояние и пригодность для использования | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Территория организации: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
общая площадь ______________________ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
площадь на одного ребенка __________ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
соответствие нормам |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(да, нет) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наличие ограждения |
|
, его вид и высота |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(да, нет) |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Расчетная вместимость организации (фактическая) _________ количество смен ______________________. 6. Спальные помещения расположены в зданиях, корпусах (отапливаемых, неотапливаемых), палатках (нужное подчеркнуть), их количество (каждого в отдельности):
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7. Площадь на одного ребенка в спальне |
|
кв. метров. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. Количество мест в спальных комнатах: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
для младших школьников |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
для старших школьников |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9. Наличие и готовность к эксплуатации основных и вспомогательных помещений спальных корпусов и помещений культурно-массового назначения, соответствие каждого из них действующим нормам: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спальные помещения |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
гардеробная |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
помещения для сушки одежды и обуви, для хранения чемоданов |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
помещения дневного пребывания |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
комната вожатого |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
комната педагога |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
умывальные с ножными ваннами |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
уборные (раздельные для мальчиков и девочек) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
помещения для работы кружков |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
клуб, эстрада |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
другие помещения |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. Пищеблок: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а) число мест в обеденном зале |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
б) площадь на одно посадочное место ________ кв. метров; в) обеспечение обеденных залов мебелью с учетом роста детей в соответствии с ГОСТ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
г) наличие условий для мытья рук |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
д) обеспеченность пищеблока инвентарем, оборудованием, посудой кухонной и столовой (количество)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
е) условия хранения продуктов (скоропортящихся, сухих, овощей) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ж) наличие холодильного оборудования и других источников холода (холодильные камеры, бытовые холодильники, ледники), их исправность и температурный режим
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
з) наличие технологического оборудования (перечислить с указанием количества, исправности)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и) наличие акта, подтверждающего работу технологического и холодильного оборудования, системы вентиляции на пищеблоке ________________________; к) система водоснабжения (холодного, горячего; наличие резервного горячего водоснабжения)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
л) наличие условий для соблюдения поточности технологического процесса и условий для обработки продуктов, приготовления и реализации питания [наличие установленного нормами набора помещений в зависимости от типа, времени функционирования организации (перечень и площадь каждого помещения) и готовность их к эксплуатации]
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
м) бытовые помещения для персонала |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
н) готовность пищеблока к эксплуатации |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(да, нет) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11. Помещения медицинского назначения (площадь и состояние, готовность к эксплуатации): | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ожидальная (навес) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кабинет врача - смотровая |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кабинет зубного врача |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
процедурная |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кабинет медицинской сестры |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
уборная с умывальником в шлюзе |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
буфетная с моечной |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
изолятор |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(количество и площадь палат, количество коек, наличие боксированных палат) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подсобные помещения |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(какие, площадь, оборудование) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
обеспеченность помещений медпункта оборудованием, в том числе холодильным, инженерными коммуникациями (водоснабжение холодное, горячее, канализация), медикаментами, горшками, посудой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12. Наличие и готовность к эксплуатации: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
бани |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
душевых гигиенических (число рожков) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кабины личной гигиены девочек |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прачечной |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
условий для раздельного хранения чистого и грязного белья |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
постирочной |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13. Источники водоснабжения (централизованные, децентрализованные) Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на источник водоснабжения. Наличие системы водоподготовки (очистки, дезинфекции). Готовность системы водоснабжения (акт промывки, очистки и дезинфекции скважин (колодцев) с результатами физико-химических и бактериологических анализов)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14. Организация питьевого режима (наличие питьевых фонтанчиков, бутилированная вода и т.д.)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15. Наличие системы канализации (общелагерная, от пищеблока, медпункта, туалетов) и очистных сооружений, их исправность и готовность к работе
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16. Обеспечение нормируемых уровней естественного и искусственного освещения основных помещений: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спальных |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
медицинских |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пищеблока |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
культурно-массового назначения |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17. Организация мест купания в соответствии с требованиями действующих норм и санитарных правил: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наличие водоема, бассейна |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наличие системы водоподготовки и обеззараживания воды в бассейне (описать), ее готовность к работе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наличие необходимого оборудования для мест купания (навесы, туалет), готовность их к эксплуатации
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наличие заключения о возможности и безопасности использования мест купания
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18. Наличие общелагерной линейки |
|
, площадки для костра |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(да, нет) |
|
(да, нет) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
19. Сооружения физкультуры и спорта, их оборудование (перечень, количество, размеры, соответствие их установленным нормам и санитарным правилам). Наличие документов, подтверждающих безопасность их использования
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20. Наличие игровых площадок, аттракционов, их оборудование, готовность к эксплуатации | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(наличие документов, подтверждающих безопасность их использования)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21. Наличие уголка юного натуралиста, живого уголка, географической, астрономической и других площадок
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22. Условия размещения обслуживающего персонала |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23. Обеспеченность учреждения: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
жестким инвентарем |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мягким инвентарем (количество смен белья) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
инвентарем для работы кружков (каким, количество) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
моющими и дезинфицирующими средствами |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24. Укомплектованность штата (количество по штату и фактически) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
воспитателей |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вожатых |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
других педагогических работников |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
работников пищеблока |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
медицинского персонала |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
административно-хозяйственного персонала |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
обслуживающего персонала |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25. Наличие медицинских книжек с пройденным медосмотром (количество):
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26. Наличие договора и акта выполненных работ о вывозе пищевых отходов, сточных вод, мусора, очистке выгребов
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27. Наличие договора и акта выполненных работ на стирку белья, в том числе спецодежды работников пищеблока
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28. Наличие документов, подтверждающих проведение противоклещевой обработки и мероприятий по борьбе с грызунами в районе размещения организации отдыха и оздоровления детей (акт выполненных работ)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29. Наличие документов, подтверждающих проведение профилактической дезинфекции, дезинсекции и дератизации (акт выполненных работ)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30. Наличие документов о проведении ежегодной химической чистки постельных принадлежностей (акт выполненных работ)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31. Наличие договоров на поставку продуктов с указанием поставщиков
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32. Наличие меню, согласованного с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Волгоградской области,
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33. Выполнение предписаний контролирующих органов по подготовке к оздоровительному сезону
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34. Наличие программы производственного контроля и договора на проведение производственного контроля
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35. Состояние антитеррористической защищенности |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заключение комиссии: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Председатель районной (городской) межведомственной комиссии - заместитель главы администрации муниципального образования |
|
|
|
|
(подпись) |
|
(инициалы, фамилия) |
Представитель Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области |
|
|
|
|
(подпись) |
|
(инициалы, фамилия) |
Представитель государственного пожарного надзора |
|
|
|
|
(подпись) |
|
(инициалы, фамилия) |
Представитель органа технического надзора |
|
|
|
|
(подпись) |
|
(инициалы, фамилия) |
Представитель органа внутренних дел |
|
|
|
|
(подпись) |
|
(инициалы, фамилия) |
Представитель учредителя организации |
|
|
|
|
(подпись) |
|
(инициалы, фамилия) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.