Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Законом Вологодской области от 2 апреля 2001 г. N 669-ОЗ Приложение к настоящему Закону изложено в новой редакции
Приложение к закону области
"О введении единого налога на вмененный
доход в сфере общественного питания на
территории Вологодской области"
Базовая доходность единицы физического показателя
в сфере общественного питания
3 января, 27 февраля, 2 апреля 2001 г.
Виды деятельности |
Физические показатели, характеризующие данный вид деятельности |
Базовая доходность единицы физического показателя (рублей на единицу в год) |
1 |
2 |
3 |
1. Общественное питание в стационарных точках обслуживания: |
|
|
1) ресторан, бар |
площадь обеденного зала (торговая площадь)*, кв.м. |
1500 |
2) кафе, столовая (буфет), закусочная |
площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м. |
1250 |
3) столовая (буфет) организации (предприятия), специализирующаяся на обслуживании работников трудового коллектива данной организации (предприятия) |
площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м. |
1000 |
4) столовая (буфет) организации (предприятия), специализирующаяся на обслуживании работников трудового коллектива данной организации (предприятия) и расположенная на производственной территории, где установлен пропускной режим и нет доступа посторонним лицам |
площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м. |
750 |
5) столовые (буфеты) при образовательных учреждениях, столовые (буфеты) учреждений здравоохранения (за исключением находящихся на балансе учреждений, финансируемых за счет бюджета), а также столовые, организующие исключительно бесплатное питание только для незащищенных слоев населения (пенсионеров, инвалидов, детей из необеспеченных семей) |
площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м. |
375 |
2. Общественное питание в нестационарных точках обслуживания, за исключением обслуживания населения при проведении спортивных, зрелищных и других массовых мероприятий, осуществляемого юридическими лицами и предпринимателями, уплачивающими единый налог на вмененный доход в сфере общественного питания по физическому показателю - площадь обеденного зала |
количество работающих (человек) |
28250 |
* площадь обеденного зала (торговая площадь) - площадь зала для обслуживания посетителей, в том числе занятая столами, барными и буфетными столиками и иным оборудованием, предназначенным для обслуживания посетителей, а также площадь, занятая местами официантов и администраторов, и другие площади залов.
<< Статья 3 Статья 3 |
||
Содержание Закон Вологодской области от 21 ноября 2000 г. N 584-ОЗ "О введении единого налога на вмененный доход в сфере общественного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.