Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к Порядку
Нормы
обеспечения питанием студентов, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, студентов с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена, при проживании их в общежитии
(граммов (брутто) в день на одного человека)
Наименование продукции |
Норма |
при 3-разовом питании | |
1 |
2 |
Хлеб ржаной |
170 |
Хлеб пшеничный |
280 |
Мука пшеничная |
50 |
Крупы |
60 |
Бобовые |
8 |
Макаронные изделия |
20 |
Картофель |
300 |
Овощи и зелень |
350 |
Фрукты свежие |
85 |
Фрукты сухие |
15 |
Сахар |
80 |
Кофе (кофейный напиток) |
2 |
Какао |
0,5 |
Чай |
2 |
Мясо 1-й категории |
160 |
Рыба-филе, сельдь |
70 |
Колбасные изделия |
10 |
Молоко, кисломолочные продукты |
300 |
Творог (9%) |
60 |
Сметана |
15 |
Сыр |
15 |
Масло сливочное |
25 |
Масло растительное |
10 |
Яйцо диетическое (штук) |
0,7 |
Дрожжи хлебопекарные |
1 |
Соль |
10 |
Специи |
2 |
Субпродукты |
30 |
Маргарин |
30 |
Сухари пшеничные |
10 |
Крахмал |
3 |
Томат-пюре |
10 |
Желатин |
0,3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.