Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Порядку
Нормы
обеспечения питанием студентов, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, студентов с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена, не проживающих в общежитии
(граммов (брутто) в день на одного человека)
Наименование продукции |
Норма |
при 2-разовом питании | |
1 |
2 |
Хлеб ржаной |
120 |
Хлеб пшеничный |
180 |
Мука пшеничная |
15 |
Крупы |
40 |
Бобовые |
5 |
Макаронные изделия |
10 |
Картофель |
210 |
Овощи и зелень |
250 |
Фрукты свежие |
60 |
Фрукты сухие |
10 |
Сахар |
40 |
Кофе (кофейный напиток) |
2 |
Какао |
0,5 |
Чай |
1 |
Мясо 1-й категории |
130 |
Рыба-филе, сельдь |
60 |
Колбасные изделия |
5 |
Молоко, кисломолочные продукты |
100 |
Творог (9%) |
35 |
Сметана |
10 |
Сыр |
10 |
Масло сливочное |
25 |
Масло растительное |
10 |
Яйцо диетическое (штук) |
0,5 |
Дрожжи хлебопекарные |
1 |
Соль |
7 |
Специи |
1,5 |
Субпродукты |
15 |
Маргарин |
20 |
Сухари пшеничные |
5 |
Крахмал |
2 |
Томат-пюре |
10 |
Желатин |
0,3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.