Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 16
к постановлениюПравительства области
Приложение
"Таблица 1
Задачи, направленные на достижение цели |
Наименование индикатора (показателя) |
Ед. изм. |
Годы |
|||||||||
2011 факт |
2012 факт |
прогноз |
||||||||||
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Обеспечение увеличения объемов производства продуктов питания с одновременным повышением их качественных показателей и конкурентоспособности на рынке |
мясо, вкл. субпродукты пищевые |
тыс. тонн |
37,7 |
34,4 |
36,0 |
38,0 |
39,6 |
39,9 |
40,3 |
40,6 |
40,9 |
41,0 |
колбасные изделия |
тыс. тонн |
25,2 |
23,8 |
25,8 |
26,1 |
26,4 |
26,7 |
26,9 |
30,0 |
30,1 |
30,2 |
|
масло сливочное и пасты масляные |
тыс. тонн |
5,2 |
5,3 |
5,5 |
5,5 |
5,5 |
5,6 |
5,7 |
5,8 |
5,9 |
6,0 |
|
цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) |
тыс. тонн |
214,6 |
226,2 |
216,0 |
217,0 |
218,0 |
219,0 |
220,0 |
221,0 |
222,0 |
222,0 |
|
мука |
тыс. тонн |
77 |
20.2 |
77,2 |
77,5 |
77,6 |
77,8 |
78,0 |
78,0 |
78,0 |
78,0 |
|
сыры и сырные продукты |
тыс. тонн |
0,9 |
0,9 |
0.9 |
0.9 |
0.95 |
1.0 |
1.0 |
1.1 |
1.15 |
1.2 |
|
плодоовощные консервы |
млн. усл. банок |
14,8 |
1,0 |
15.0 |
17.0 |
19.0 |
21.0 |
24.0 |
27.0 |
33.0 |
38.0 |
|
выручка от реализации продукции пищевой и перерабатывающей промышленности без НДС и акциза |
млн. руб. |
24458 |
26870 |
33000 |
36500 |
40000 |
46700 |
51370 |
56500 |
62200 |
67000 |
|
удельный вес продукции собственного производства в продовольственных ресурсах (без учета запасов на начало года) по видам: продукции: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- мясо и мясопродукты |
% |
53,3 |
47 |
48 |
49 |
50 |
51 |
52 |
53 |
54 |
55 |
|
- молоко и молокопродукты |
% |
90 |
90 |
90 |
90 |
91 |
91 |
91 |
92 |
92 |
93 |
|
- яйца |
% |
80,7 |
80 |
80 |
80 |
80 |
80 |
82 |
82 |
82 |
82 |
|
- картофель |
% |
99,4 |
99 |
99 |
99 |
99 |
99 |
99 |
99 |
99 |
99 |
|
- овощи |
% |
45,7 |
45 |
46 |
47 |
47 |
48 |
49 |
49 |
50 |
50 |
|
- фрукты и ягоды |
% |
9,7 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
11 |
12 |
12 |
|
- зерно |
% |
47,3 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
|
доля обновления ассортимента пищевых продуктов в общем объеме пищевых продуктов |
% |
1,4 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,5 |
1,6 |
1,6 |
1,7 |
1,7 |
|
количество организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по производству продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов на территории Вологодской области, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам менеджмента качества |
единиц |
13 |
14 |
17 |
20 |
23 |
26 |
30 |
33 |
36 |
40 |
|
доля подготовленных специалистов по вопросам внедрения международных систем менеджмента качества на предприятиях в общей численности занятых в агропромышленном комплексе области |
% |
0,7 |
0,73 |
0,82 |
0,9 |
0,98 |
1,06 |
1,14 |
1,23 |
1,3 |
1,39 |
|
Обеспечение функционирования государственного резерва зерна области |
обеспеченность области зерном за счет государственного резерва зерна области |
дней |
25 |
25 |
25 |
25 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30" |
<< Приложение 15 Приложение 15 |
Приложение 17 >> Приложение 17 |
|
Содержание Постановление Правительства Вологодской области от 25 ноября 2013 г. N 1195 "О внесении изменений в постановление Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.