Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 19
к постановлению
Правительства области
от 27 апреля 2015 г. N 333
"Таблица 1
Задачи, направленные на достижение цели |
Наименование целевого показателя (индикатора) |
Ед. изм. |
Значение целевого показателя (индикатора) |
|||||||||
отчетное |
оценочное |
плановое |
||||||||||
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Обеспечение увеличения объемов производства продуктов питания с одновременным повышением их качественных показателей и конкурентоспособности на рынке |
мясо, вкл. субпродукты пищевые |
тыс. тонн |
37.7 |
34.4 |
36.0 |
38.0 |
39.6 |
39.9 |
40.3 |
40.6 |
40.9 |
41.0 |
колбасные изделия |
тыс. тонн |
25.2 |
23.8 |
25.8 |
26.1 |
26.4 |
26.7 |
26.9 |
30.0 |
30.1 |
30.2 |
|
масло сливочное и пасты масляные |
тыс. тонн |
5.2 |
5.3 |
5.5 |
5.5 |
5.5 |
5.6 |
5.7 |
5.8 |
5.9 |
6.0 |
|
цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) |
тыс. тонн |
214.6 |
226.2 |
216.0 |
217.0 |
218.0 |
219.0 |
220.0 |
221.0 |
222.0 |
222.0 |
|
мука |
тыс. тонн |
77 |
20.2 |
77.2 |
77.5 |
77.6 |
77.8 |
78.0 |
78.0 |
78.0 |
78.0 |
|
сыры и сырные продукты |
тыс. тонн |
0.9 |
0.9 |
0.9 |
0.9 |
0.95 |
1.0 |
1.0 |
1.1 |
1.15 |
1.2 |
|
плодоовощные консервы |
млн. усл. банок |
14.8 |
1.0 |
15.0 |
17.0 |
19.0 |
21.0 |
24.0 |
27.0 |
33.0 |
38.0 |
|
выручка от реализации продукции пищевой и перерабатывающей промышленности без НДС и акциза |
млн. руб. |
24458 |
26870 |
33000 |
36500 |
40000 |
46700 |
51370 |
56500 |
62200 |
67000 |
|
удельный вес продукции собственного производства в продовольственных ресурсах (без учета запасов на начало года) по видам продукции: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- мясо и мясопродукты |
% |
53.3 |
47 |
48 |
40 |
40 |
40 |
40 |
41 |
41 |
42 |
|
- молоко и молокопродукты |
% |
90 |
90 |
90 |
90 |
84 |
84 |
84 |
85 |
85 |
85 |
|
- яйца |
% |
80.7 |
80 |
80 |
80 |
80 |
80 |
82 |
82 |
82 |
82 |
|
- картофель |
% |
99.4 |
99 |
99 |
99 |
97 |
97 |
97 |
99 |
99 |
99 |
|
- овощи |
% |
45.7 |
45 |
46 |
47 |
47 |
47 |
47 |
49 |
50 |
50 |
|
- фрукты и ягоды |
% |
9.7 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
11 |
12 |
12 |
|
- зерно |
% |
47.3 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
47 |
|
доля обновления ассортимента пищевых продуктов в общем объеме пищевых продуктов |
% |
1.4 |
1.5 |
1.5 |
1.5 |
1.5 |
1.5 |
1.6 |
1.6 |
1.7 |
1.7 |
|
количество организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по производству продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов на территории Вологодской области, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам менеджмента качества |
единиц |
13 |
14 |
17 |
20 |
23 |
26 |
30 |
33 |
36 |
40 |
|
доля подготовленных специалистов по вопросам внедрения международных систем менеджмента качества на предприятиях в общей численности занятых в агропромышленном комплексе области |
% |
0.7 |
0.73 |
0.82 |
0.9 |
0.98 |
1.06 |
1.14 |
1.23 |
1.3 |
1.39 |
|
Обеспечение функционирования государственного резерва зерна области |
Обеспеченность области зерном за счет государственного резерва зерна области |
дней |
25 |
25 |
25 |
25 |
25 |
26 |
27 |
28" |
29 |
30 |
<< Приложение 18 Приложение 18 |
Приложение 20 >> Приложение 20 |
|
Содержание Постановление Правительства Вологодской области от 27 апреля 2015 г. N 333 "О внесении изменений в постановление Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.