Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
Контрольные цифры и структура приема учащихся в ГОУ НПО
"Профессиональное училище N 15" на 2009-2010 учебный год.
(утв. приказом Министерства образования и науки Республики Хакасия
от 22 апреля 2009 г. N 409)
Наименование профессии |
код |
По итогам предыдущего года (2008) |
Планиру емый прием обучающ ихся в 2009 году |
Уровень базового образования учащихся |
Норматив ный срок обучения |
Присваиваемая квалификация |
|||
Прием |
Выпуск |
||||||||
Согласов ан ный объем |
Факти ческий |
Факти ческий |
Из них трудо устроены |
||||||
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
37.14 |
20 |
29 |
29 |
19 |
20 |
Основное общее |
3 года |
тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, водитель автомобиля, слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
37.14 |
20 |
16 |
20 |
8 |
20 |
Среднее (полное) общее образование |
1 год |
тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, водитель автомобиля, слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
37.14 |
15 |
27 |
27 |
10 |
15 |
Профессиональ ная подготовка |
1-2 года |
слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования |
Автомеханик |
30.20 |
- |
- |
- |
- |
20 |
Основное |
3 года |
слесарь по ремонту |
|
|
|
|
|
|
|
общее |
|
автомобилей (3 разряд), слесарь по топливной аппаратуре (3 разряд) водитель автомобиля (категории "В", "С") |
Повар, кондитер |
34.2 |
20 |
21 |
- |
- |
20 |
Основное общее |
3 года |
повар (3-4 разряды), кондитер (3-4 разряды) |
Оператор швейного оборудования |
32.22 |
15 |
10 |
11 |
2 |
15 |
Профессиональ ная подготовка |
1-2 года |
Швея 2 разряда |
Хозяйка усадьбы |
37.Х |
- |
- |
21 |
12 |
- |
Основное общее |
3 года |
Повар, продавец, плодоовощевод |
Итого: |
|
90 |
103 |
108 |
51 |
110 |
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.