Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение 3 к Положению. Форма о согласии на использование и обработку персональных данных Согласие на обработку и использование персональных данных

Приложение 3

 

Форма о согласии на использование и обработку персональных данных
Согласие на обработку и использование персональных данных

 

Я, нижеподписавший(ая)ся
_______________________________________________________________________,
                             Ф.И.О. полностью,
Проживающий(ая) по адресу
________________________________________________________________________
                           по месту регистрации,
паспорт
________________________________________________________________________
         серия и номер, выдан дата, название выдавшего органа.

в соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. "О персональных данных" N 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку и использование конкурсной комиссией Минобрнауки России конкурса "Юношеская восьмерка в России" 2010 года (далее - Комиссия) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактные телефоны (домашний, мобильный, рабочий), электронный почтовый адрес, реквизиты полиса ОМС (ДМС), данные о состоянии моего здоровья, сведения о пребывании за границей РФ, месте и адресе работы или учебы, в целях проведения организационных мероприятий конкурса-отбора среди старшеклассников претендентов на участие в саммите "Юношеская восьмерка" в 2010 году.

Предоставляю Комиссии право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Комиссия вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных.

Срок хранения моих персональных данных составляет пять лет. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только в рамках работы Комиссии (например, заказ билетов, бронирование гостиницы, оформление приглашения, документов на визу).

Настоящее согласие дано мной _____________ (дата)_ и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Комиссии по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Комиссии.

Контактный телефон(ы) ________________________ и почтовый адрес
_________________________________
Подпись субъекта персональных данных (или его законного представителя)
____________

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.