Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Порядку предоставления
субсидий предприятиям хлебопекарной
промышленности на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий,
источником финансового обеспечения которых
являются иные межбюджетные трансферты
из федерального бюджета и средства
республиканского бюджета
Республики Хакасия
(Форма)
Расчет размера субсидии
предприятиям хлебопекарной промышленности на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, источником финансового обеспечения которой являются иные межбюджетные трансферты из федерального бюджета и средства республиканского бюджета Республики Хакасия
по _______________________________________________________________
(наименование участника отбора)
за ________________________20 года
(месяц)
N п/п |
Наименование произведенной продукции (хлеб, хлебобулочные изделия) |
Количество произведенной продукции, тонн |
Количество реализованной продукции,тонн |
Расчет размера субсидии |
Размер субсидии, руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
Руководитель участника отбора
(уполномоченное лицо)
______________________ ______________ _____________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер ______________ _____________
(подпись) (Ф.И.О.)
"___" ______________ 20___ г.
Исполнитель ___________________________ тел. ___________________
РАСЧЕТ РАЗМЕРА СУБСИДИИ ПРОВЕРЕН:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________ (должность специалиста Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия) ______________ __________________________________________________________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.