Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6 изменено с 27 мая 2019 г. - Постановление Правительства Республики Хакасия от 24 мая 2019 г. N 240
Приложение 6
к Порядку предоставления грантов в форме
субсидий на содействие достижению
целевых показателей региональных
программ развития агропромышленного
комплекса (поддержка начинающих фермеров)
(с изменениями от 15 мая 2015 г.,
19 апреля, 16 августа 2017 г., 25 мая 2018 г., 24 мая 2019 г.)
(Форма)
Оценочный лист
1. Ф.И.О. главы крестьянского (фермерского) хозяйства __________
_____________________________________________________________________
2. Заявка N _____________________ от "___" _____________ 20__ г.
N |
Критерий оценки заявки |
Количество баллов |
Оценка заявки в баллах |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
||||||
1 |
Планируемый рост объема выручки от продажи производимой сельскохозяйственной продукции (к концу реализации проекта по развитию крестьянского (фермерского) хозяйства в сравнении со вторым годом его реализации): |
|
|
||||||
1.1 |
От 100 до 150 процентов |
1 |
|
||||||
1.2 |
От 150 до 200 процентов |
2 |
|
||||||
1.3 |
От 200 до 250 (включительно) процентов |
3 |
|
||||||
1.4 |
Более 250 процентов |
4 |
|
||||||
2 |
Эффективность проекта по развитию крестьянского (фермерского) хозяйства (к концу реализации): |
|
|
||||||
2.1 |
Налоговые поступления в бюджет и внебюджетные фонды: от 50 000 рублей до 150 000 рублей; от 150 000 рублей до 200 000 рублей; от 200 000 рублей до 300 000 рублей; 300 000 рублей и более |
1 2 3 4 |
|
||||||
2.2 |
Период окупаемости проекта: |
|
|
||||||
|
до 3 лет; |
3 |
|
||||||
|
от 3 до 5 (включительно) лет; |
2 |
|
||||||
|
более 5 лет |
1 |
|
||||||
3 |
Размер собственных денежных средств от общей стоимости планируемых затрат, указанных в плане расходов: |
|
|
||||||
3.1 |
От 11 до 15 процентов |
1 |
|
||||||
3.2 |
От 15 до 20 процентов |
2 |
|
||||||
3.3 |
От 20 до 25 процентов |
3 |
|
||||||
3.4 |
От 25 до 30 (включительно) процентов |
4 |
|
||||||
3.5 |
Более 30 процентов |
5 |
|
||||||
4 |
Соответствие проекта по развитию крестьянского (фермерского) хозяйства перспективным направлениям государственной поддержки |
|
|
||||||
4.1 |
Молочное скотоводство (крупный рогатый скот) |
2 |
|
||||||
4.2 |
Мясное скотоводство (крупный рогатый скот) |
2 |
|
||||||
4.3 |
Овцеводство, козоводство |
2 |
|
||||||
4.4 |
Мясное табунное коневодство, мараловодство |
1 |
|
||||||
5 |
Подготовка участника отбора к практической реализации проекта по развитию крестьянского (фермерского) хозяйства: |
|
|
||||||
5.1 |
Наличие среднего профессионального и (или) высшего образования сельскохозяйственного профиля, или дополнительного профессионального образования сельскохозяйственного профиля (профессиональная переподготовка) |
1 |
|
||||||
5.2 |
Наличие трудового стажа в сельском хозяйстве не менее трех лет |
1 |
|
||||||
5.3 |
Наличие опыта ведения или совместного ведения личного подсобного хозяйства в течение - не менее трех последних лет до регистрации крестьянского (фермерского) хозяйства |
1 |
|
||||||
6 |
Проект по развитию крестьянского (фермерского) хозяйства рекомендован к реализации советом экономического развития |
1 |
|
||||||
7 |
Членство в сельскохозяйственном потребительском (перерабатывающем или сбытовом) кооперативе |
3 |
|
||||||
8 |
Оценка готовности проекта по развитию крестьянского (фермерского) хозяйства к практической реализации: |
|
|
||||||
8.1 |
Неудовлетворительно |
0 |
|
||||||
8.2 |
Удовлетворительно |
3 |
|
||||||
8.3 |
Хорошо |
4 |
|
||||||
8.4 |
Отлично |
5 |
|
||||||
9 |
ИТОГО |
|
|
Члены конкурсной комиссии:
1. ________________________________________________________ _________
(Ф.И.О.) (подпись)
"___" _____________ 20__ года
2. ________________________________________________________ _________
(Ф.И.О.) (подпись)
"___" _____________ 20__ г.
3......
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.