Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Марий Эл от 18 августа 2014 г. N 33-З "О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "О республиканском бюджете Республики Марий Эл на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" и в некоторые законодательные акты Республики Марий Эл по вопросам социальной защиты"

Закон Республики Марий Эл от 18 августа 2014 г. N 33-З
"О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "О республиканском бюджете Республики Марий Эл на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" и в некоторые законодательные акты Республики Марий Эл по вопросам социальной защиты"

 

Принят Государственным Собранием Республики Марий Эл 14 августа 2014 года

 

 

 

 

 

Глава
Республики Марий Эл

Л. Маркелов

 

г. Йошкар-Ола

18 августа 2014 года

N 33-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Закон о государственных наградах Республики Марий Эл.

Уточняется, что почетное звание "Народный учитель Республики Марий Эл" присваивается не ранее чем через 5 лет после присвоения почетного звания "Заслуженный работник образования Республики Марий Эл" учителям, преподавателям и другим работникам образовательных организаций, которые внесли большой вклад в развитие образования и воспитания, обучающиеся которых добились высоких результатов в научной, общественной и производственной сферах.

Кроме того, внесенными изменениями в республиканский бюджет на 2014 год утверждено распределение бюджетных ассигнований на предоставление Министерством государственного имущества Республики Марий Эл бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями и государственными (муниципальными) унитарными предприятиями, в 2014 году.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрены иные сроки вступления в силу.



Закон Республики Марий Эл от 18 августа 2014 г. N 33-З "О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "О республиканском бюджете Республики Марий Эл на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" и в некоторые законодательные акты Республики Марий Эл по вопросам социальной защиты"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования

Пункт 2 статьи 5 настоящего Закона вступает в силу с 1 сентября 2014 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале Республики Марий Эл (http://www.portal.mari.ru) 19 августа 2014 г., в газете "Марийская правда. Официальный еженедельник" от 22 августа 2014 г. N 32 (234)