Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Решением Нижнетагильской городской Думы Свердловской области от 22 октября 2009 г. N 69 настоящее приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2010 г.
Приложение N 9
Значения
корректирующего коэффициента базовой доходности (К2), учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания
(утв. решением Нижнетагильской городской Думы
от 24 ноября 2005 г. N 77)
23 ноября 2006 г., 30 октября 2008 г., 22 октября 2009 г.
N |
Особенности ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания на территории МО "город Нижний Тагил", в зависимости от типа предприятия общественного питания, в котором организован данный вид предпринимательской деятельности |
Зоны ведения предпринимательской деятельности |
Значение корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания |
1. |
Ресторан |
Зона N 1 |
0,8 |
Зона N 2 |
0,4 |
||
Зона N 3 |
0,16 |
||
Зона N 4 |
0,15 |
||
Зона N 5 |
0,14 |
||
2. |
Бар |
Зона N 1 |
0,75 |
Зона N 2 |
0,375 |
||
Зона N 3 |
0,15 |
||
Зона N 4 |
0,14 |
||
Зона N 5 |
0,13 |
||
3. |
Кафе (за исключением детского кафе и кафе по месту учебы посетителей) |
Зона N 1 |
0,7 |
Зона N 2 |
0,35 |
||
Зона N 3 |
0,14 |
||
Зона N 4 |
0,13 |
||
Зона N 5 |
0,12 |
||
4. |
Закусочная, кофейня, кафетерий, детское кафе, предприятие быстрого обслуживания |
Зона N 1 |
0,65 |
Зона N 2 |
0,325 |
||
Зона N 3 |
0,13 |
||
Зона N 4 |
0,12 |
||
Зона N 5 |
0,11 |
||
5. |
Столовая общедоступная |
Зона N 1 |
0,6 |
Зона N 2 |
0,3 |
||
Зона N 3 |
0,11 |
||
Зона N 4 |
0,105 |
||
Зона N 5 |
0,1 |
||
6. |
Столовая по месту учебы посетителей, кафе по месту учебы посетителей |
Зона N 1 |
0,15 |
Зона N 2 |
0,075 |
||
Зона N 3 |
0,012 |
||
Зона N 4 |
0,012 |
||
Зона N 5 |
0,011 |
||
7. |
Столовая по месту работы посетителей |
Зона N 1 |
0,23 |
Зона N 2 |
0,115 |
||
Зона N 3 |
0,047 |
||
Зона N 4 |
0,045 |
||
Зона N 5 |
0,043 |
||
8. |
Буфет по месту работы или учебы посетителей |
Зона N 1 |
0,19 |
Зона N 2 |
0,095 |
||
Зона N 3 |
0,047 |
||
Зона N 4 |
0,045 |
||
Зона N 5 |
0,043 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.