Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 7. Ожидаемая оценка эффективности от реализации Программы
Эффективность реализации Программы совершенствования питания учащихся оценивается по установленным контрольным показателям, которые должны быть достигнуты в результате ее реализации.
Анализ показателей позволит проследить зависимость между целями, задачами и конечными результатами Программы, затратами на ее реализацию и выработать соответствующие управленческие решения.
Оценка результатов Программы осуществляется муниципальным заказчиком в ходе ее реализации и по итогам выполнения.
При оценке эффективности Программы контрольные параметры (приложение 1.3) рассматриваются в динамике: на начало первого года реализации Программы и на конец года ее завершения.
Предполагается в ходе реализации Программы:
- улучшить показатели здоровья детского населения Асбестовского городского округа, создать благоприятные условия для его сохранения, укрепления, нормального роста и развития;
- улучшить качество питания школьников и обеспечить его безопасность, рациональную сбалансированность;
- увеличить охват школьников горячим питанием до 95%;
- формирование у школьников культуры питания и чувства ответственности за свое здоровье;
- улучшить координацию деятельности организаторов школьного питания;
- привести материально-техническую базу школьных столовых и буфетов в соответствие с современными требованиями технологии пищевого производства и организации обслуживания обучающихся общеобразовательных школ Асбестовского городского округа.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.