Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1.3
Оценка результатов и эффективность реализации программы
Реализация мероприятий муниципальной целевой программы позволила достичь следующих результатов:
Оценочные показатели |
Ед. измер. |
2011 г. |
2015 г. |
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года (%) |
Показатели предыдущего отчетного периода (2010 г.) |
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года (%) |
Количество образовательных учреждений |
Ед. |
15 |
15 |
100 |
15 |
100 |
Количество базовых предприятий школьною питания (школьно-базовые столовые) |
Ед. |
1 |
1 |
100 |
1 |
100 |
Обеспеченность посадочными местами в предприятиях школьного питания (из расчета 350 мест на 1000 учащихся) |
Пос. мест. |
385 |
365 |
94 |
407 |
105 |
Количество образовательных учреждений, в которых отсутствуют пищеблоки |
Ед |
- |
- |
0 |
- |
0 |
Количество учащихся в указанных образовательных учреждениях*/ процент от общего количества учащихся |
Ед/% |
6615/99,2 |
7950/99 |
120/99 |
6498/99 |
102 |
Организаторы питания |
Ед |
2 |
2 |
1 |
2 |
200 |
Количество учащихся общеобразовательных учреждений: - начальных классов - старших классов |
Ед |
6615 2960 3655 |
7950 3925 4025 |
120 133 110 |
6498 2781 3717 |
102 106 98 |
Количество питающихся: 1. организованное горячее питание, в том числе: - начальных классов - старших классов - льготная категория питающихся 2. Свободный выбор блюд 3. Другие формы питания |
Ед. Ед. Ед. Ед. Ед. Ед. |
6615 5570 2960 1880 730 250 130 |
7950 6900 3925 2100 875 500 150 |
120 124 133 112 120 200 115 |
6498 5452 2781 1823 848 180 105 |
102 102 106 103 86 139 124 |
Всего охвачено горячим питанием: 5. Буфетная продукция |
Ед. Ед. |
5950 665 |
7550 400 |
127 60 |
5737 761 |
104 87 |
Охват всеми видами питания 1. организованное горячее питание, в том числе: - начальных классов - старших классов - льготная категория питающихся 2. Свободный выбор блюд 3. Другие формы питания |
% % % % % % % |
100 94 100 51 20 4 2 |
100 92 100 30 13 6 2 |
100 98 100 59 65 150 100 |
100 95 100 33 16 3 2 |
100 99 100 155 125 133 100 |
Всего охвачено горячим питанием (1, 2, 3): 5. Буфетная продукция |
% % |
90 10 |
95 5 |
105 50 |
88 12 |
102 83 |
Стоимость горячего питания: - начальных классов - старших классов (родительские) - льготная категория питающихся (6-10 лет/11-17 лет) |
Руб. |
33 25 38/48 |
40 45 45/55 |
121 180 118/115 |
31 25 35/45 |
106 100 109/107 |
Применение дополнительных форм организации обслуживания (указать, сколько образовательных учреждений применяют дополнительные формы) |
Ед. |
14 |
14 |
100 |
14 |
100 |
Степень индустриализации производства продукции школьного питания (удельный вес рационов питания с использованием продукции высокой степени готовности) |
% |
15 |
35 |
230 |
10 |
150 |
Удельный вес новых технологий приготовления пищи и форм обслуживания в системе школьного питания |
% |
30 |
45 |
150 |
27 |
111 |
Доля школьных столовых, оснащенных современным технологическим оборудованием |
% |
60 |
80 |
.133 |
58 |
103 |
Повышение квалификации производственного персонала, обучение по вопросам особенностей организации школьного питания (доля работников системы школьного питания, имеющих профессиональную подготовку, прошедших курсы повышения квалификации) |
% |
88 |
98 |
111 |
85 |
103 |
Приведение школьных столовых в соответствие санитарным требованиям (удельный объем замененного кухонного инвентаря, столовых приборов) |
% |
92 |
100 |
108 |
89 |
103 |
Количество учащихся общеобразовательных учреждений без контингента, получающих образование в форме очно-заочной.
Примечание: оценка результатов и эффективность реализации программы согласно оценочным показателям производится ежегодно до 1 марта. По итогам первого года реализации программы (2011 г.) проводится оценка результатов в сравнении с показателями предыдущего отчетного периода (2010 г.) и т.д. по годам.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.