Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 18. Переходные положения
В 2012 - 2019 годах для оценки состояния продовольственной безопасности Свердловской области в качестве критерия продовольственной безопасности определяется удельный вес производимых в Свердловской области сельскохозяйственной продукции и пищевых продуктов в общем объеме товарных ресурсов (с учетом переходящих запасов) внутреннего рынка Свердловской области соответствующих продуктов, имеющий пороговые значения в отношении:
мяса и мясопродуктов (в пересчете на мясо) - не менее 50 процентов в 2012 - 2015 годах, 60 процентов в 2016 - 2019 годах, в том числе мяса птицы - не менее 60 процентов в 2012 - 2015 годах, 70 процентов в 2016 - 2019 годах;
молока и молокопродуктов (в пересчете на молоко) - не менее 60 процентов в 2012 - 2015 годах, 70 процентов в 2016 - 2019 годах;
картофеля - не менее 80 процентов в 2012 - 2015 годах, 90 процентов в 2016 - 2019 годах.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.