Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Обязательное
Контролируемые показатели качества воды поверхностного источника
централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения
1. Органолептические показатели воды
Температура в момент взятия пробы, градусы С
Запах при 20 градусах С качественно и в баллах
Запах при 60 градусах С качественно и в баллах
Привкус при 20 градусах С качественно и в баллах
Цветность в градусах
Мутность, мг/куб. дм
2. Показатели химического состава воды
Водородный показатель (рН)
Взвешенные вещества, мг/куб.дм
Железо, мг/куб.дм
Марганец, мг/куб.дм
Общая жесткость, ммоль/куб.дм
Сульфаты, мг/куб.дм
Сухой остаток, мг/куб.дм
Углекислота свободная, мг/куб.дм
Фтор, мг/куб.дм
Хлориды, мг/куб.дм
Щелочность, мг-экв/куб.дм
Промышленные, сельскохозяйственные и бытовые загрязнения*
3. Санитарные показатели качества воды
Поверхностные анионактивные вещества (ПАВ) - суммарно, мг/куб.дм
Биохимическое потребление кислорода (БПКполное), мгО/куб.дм
ХПК, мгО/куб.дм
Окисляемость перманганатная, мгО/куб.дм
Аммоний солевой, мг/куб.дм
Нитриты, мг/куб.дм
Нитраты, мг/куб.дм
4. Биологические показатели воды
Число сапрофитных бактерий в 1 куб.см
Число лактозоположительных кишечных палочек в 1 куб.дм
Возбудители кишечных инфекций (сальмонеллы, шигеллы, энтеровирусы) в
1 куб.дм
Число колифагов в 1 куб.дм
Число энтерококков в 1 куб.дм
Фитопланктон, мг/куб.дм
Фитопланктон, кл/куб.см
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.