Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Обязательное
Контролируемые показатели качества воды подземного источника
централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения
1. Органолептические показатели воды
Температура в момент взятия пробы, градусы С
Запах при 20 градусах С качественно и в баллах
Привкус при 20 градусах С качественно и в баллах
Запах при 60 градусах С качественно и в баллах
Цветность в градусах
Мутность, мг/куб.дм
2. Показатели химического состава воды
Водородный показатель (рН)
Бериллий, мг/куб.дм
Бор, мг/куб.дм
Железо, мг/куб.дм
Марганец, мг/куб.дм
Медь, мг/куб.дм
Молибден, мг/куб.дм
Мышьяк, мг/куб.дм
Нитраты, мг/куб.дм
Общая жесткость, ммоль/куб.дм
Окисляемость перманганатная, мгО/куб.дм
ХПК, мгО/куб.дм
Свинец, мг/куб.дм
Селен, мг/куб.дм
Сероводород, мг/куб.дм
Стронций, мг/куб.дм
Сульфаты, мг/куб.дм
Сухой остаток, мг/куб.дм
Углекислота свободная, мг/куб.дм
Фтор, мг/куб.дм
Хлориды, мг/куб.дм
Цинк, мг/куб.дм
Промышленные, сельскохозяйственные и бытовые загрязнения*
3. Микробиологические показатели воды
Число сапрофитных бактерий в 1 куб.см
Число бактерий группы кишечных палочек (БГКП) в 1 куб.дм
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.