Раздел 2. Показатели эффективности реализации подпрограммы
Наименование показателя
|
Единица измерения
|
Плановое значение показателя
|
Базовое значение
|
по итогам 2017 года
|
по итогам 2018 года
|
по итогам 2019 года
|
по итогам 2020 года
|
в целом по подпрограмме
|
показателя по итогам 2016 года
|
1. Количество проведенных исследований качества и безопасности отдельных групп пищевой продукции
|
Единица
|
3
|
4
|
5
|
6
|
18
|
2
|
2. Доля выявленной пищевой продукции, не соответствующей установленным требованиям законодательства Российской Федерации в области качества и безопасности товаров и услуг, от общего объема исследуемых образцов
|
Процент
|
60
|
55
|
50
|
45
|
45
|
75
|
3. Количество потребительских конференций по вопросам качества и безопасности пищевой продукции
|
Единица
|
2
|
2
|
2
|
2
|
8
|
4
|
4. Количество проведенных универсальных ярмарок выходного дня и сезонных ярмарок
|
Единица
|
253
|
283
|
320
|
350
|
1206
|
180
|
5. Количество участников конкурсов профессионального мастерства, мероприятий, приуроченных к профессиональным праздникам
|
Человек
|
70
|
100
|
100
|
100
|
370
|
65
|