Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 2. Порядок формирования продовольственного резерва административно-территориальных единиц (районов), городов области
1. Расчеты потребности по административно - территориальной единице (району) и городу области в необходимых запасах для формирования продовольственного резерва, обеспечивающего население области сельскохозяйственной продукцией, сырьем и продовольствием, осуществляется уполномоченными органами, определяемыми администрацией области и органами местного самоуправления.
2. Уполномоченные органы совместно с администрацией области согласовывают объемы поставляемой сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия по видам, в соответствии с действующим законодательством определяют предприятия - изготовители и заключают с ними договора на поставку пищевой, перерабатывающей и сельскохозяйственной продукции для создания продовольственного резерва.
3. Формирование продовольственного резерва осуществляется уполномоченными органами администрации области и местного самоуправления.
4. Сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, вывоз которых осуществляется с целью реализации и погашения долгов в областной бюджет, внебюджетные фонды, задолженности по заработной плате и текущих платежей за товарный кредит, оформляются договорами между заинтересованными сторонами с указанием конкретных сроков погашения задолженности.
5. Реализация излишков продовольствия осуществляется с учетом формирования областного продовольственного резерва и выполнения обязательств по погашению задолженностей по платежам в бюджет, внебюджетные фонды, товарных кредитов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.