Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
к областной целевой программе
"Развитие производства и заготовок
сахарной свеклы в Курской области
в 2005-2007 годах"
Основные показатели областной целевой программы
"Развитие производства и заготовок сахарной свеклы
в Курской области в 2005-2007 годах"
Наименование показателей |
Ед. измерения |
2003г. факт |
2004 г. ожидаемое |
По программе | |||||
2005 г. | 2006 г. | 2007 г. | |||||||
Всего | Рост в % к 2004 г. |
Всего | Рост в % к 2005г. |
Всего | Рост в % к 2006 г. |
||||
Посевная площадь | тыс. га. | 66,5 | 65,6 | 80,0 | 22,0 | 86,0 | 8,0 | 94,0 | 9,0 |
в т.ч. гибридами на ЦМС основе |
-/- | 10,5 | 12,0 | 20,0 | 66,0 | 30,0 | 50,0 | 55,0 | 83,0 |
Количество хозяйств с посевной площадью 250 и более гектаров |
шт. | 68,0 | 70,0 | 95,0 | 36,0 | 130 | 37,0 | 160,0 | 23,0 |
Посевная площадь в хозяйствах с 250 и более гектаров |
тыс. га. | 31,6 | 30,0 | 40,0 | 33,0 | 47,0 | 18,0 | 56,0 | 19,0 |
Площадь выращивания сахарной свеклы без затрат ручного труда |
тыс. га. | 33,2 | 30,5 | 35,2 | 15,0 | 40,8 | 16,0 | 47,5 | 16,0 |
Урожайность | ц/га | 208,3 | 215,0 | 220 | 2,3 | 225,0 | 2,3 | 230,0 | 2,2 |
Валовой сбор | тыс. тонн | 1170,9 | 1410,0 | 1760,0 | 24,8 | 1935,0 | 9,9 | 2162,0 | 11,7 |
Заготовка | тыс. тонн | 1074,7 | 1270,0 | 1584,0 | 24,7 | 1741,0 | 9,9 | 1945,0 | 11,7 |
Сахаристость | % | 15,98 | 16,5 | 16,1 | 0,05 | 16,15 | 0,05 | 16,2 | 0,05 |
Прибыль | млн. руб. | -83,3 | +10,0 | +65,0 | +55,0 | +106,0 | +41,0 | +156,0 | +50,0 |
Рентабельность | % | -14 | +1,5 | +4,5 | +3,0 | +6,8 | +2,3 | +9,2 | +2,4 |
Свеклосеющие агрокомплексы |
тыс. га. | 8,9 | 10,2 | 12,0 | 18,0 | 16,0 | 33,0 | 22,0 | 37,0 |
Площадь посева в КФХ и ЛПХ |
тыс. га. | 5,9 | 10,8 | 11,9 | 10,0 | 12,9 | 8,0 | 14,0 | 8,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.