Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлению
Правительства Курской области
от 9 февраля 2007 г. N 20
Нормы
обеспечения питанием обучающихся областных государственных образовательных учреждений начального профессионального образования (за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа) на 1 обучающегося в день
(установлены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2003 г. N 2)
N п/п |
Наименование продуктов |
Количество (граммы) |
1. |
Мясо |
130 |
2. |
Колбасные изделия |
5 |
3. |
Субпродукты |
15 |
4. |
Рыба, в том числе: |
60 |
сельдь |
5 |
|
5. |
Яйцо |
0,5 |
6. |
Молоко и кисломолочные продукты |
100 |
7. |
Творог полужирный |
35 |
8. |
Сметана 30 % жирности |
10 |
9. |
Сыр |
10 |
10. |
Масло сливочное, в том числе: |
25 |
порционное |
20 |
|
11. |
Маргарин |
20 |
12. |
Масло растительное |
10 |
13. |
Макаронные изделия |
10 |
14. |
Крупы |
40 |
15. |
Бобовые |
5 |
16. |
Мука пшеничная |
15 |
17. |
Сухари пшеничные |
5 |
18. |
Крахмал |
2 |
19. |
Сахар, в том числе кондитерские изделия |
40 |
20. |
Картофель |
210 |
21. |
Овощи |
250 |
22. |
Томат-пюре |
10 |
23. |
Сухофрукты |
10 |
24. |
Кофейный напиток |
2 |
25. |
Чай |
1 |
26. |
Какао |
0,5 |
27. |
Желатин |
0,3 |
28. |
Фрукты свежие или соки |
60 |
29. |
Специи |
1,5 |
30. |
Соль |
7 |
31. |
Дрожжи |
- |
32. |
Хлеб пшеничный |
180 |
33. |
Хлеб ржаной |
120 |
<< Назад |
||
Содержание Постановление Правительства Курской области от 9 февраля 2007 г. N 20 "Об обеспечении питанием обучающихся в областных... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.