Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Законом Курской области от 19 декабря 2011 г. N 113-ЗКО в статью 10 настоящего Закона внесены изменения
Статья 10. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов
1. В соответствии с федеральным законодательством качество и безопасность пищевых продуктов, изготавливаемых и находящихся на территории Курской области, обеспечиваются юридическими лицами и гражданами, в том числе индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов, посредством проведения организационных, агрохимических, ветеринарных, технологических, инженерно-технических, санитарно-противоэпидемических и фитосанитарных мероприятий по выполнению требований нормативных документов к пищевым продуктам, условиям их изготовления, хранения, перевозок и реализации.
2. В соответствии с федеральным законодательством Государственный надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, изготавливаемых и находящихся на территории Курской области, осуществляется федеральными органами исполнительной власти, органом исполнительной власти Курской области, уполномоченными на осуществление соответственно федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, федерального государственного ветеринарного надзора, регионального государственного ветеринарного надзора, согласно их компетенции.
3. Исключена.
См. текст части 3 статьи 10
<< Статья 9 Статья 9 |
Статья 11 >> Статья 11 |
|
Содержание Закон Курской области от 27 ноября 2009 г. N 95-ЗКО "О продовольственной безопасности Курской области" (с изменениями и дополнениями) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.