Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
к Постановлению мэра г.Иркутска
от 29 июля 1996 г. N 36/763
Прейскурант
цен разовых сборов за одно торговое место*
в муниципальном предприятии "Центральный рынок" в день
Тарифы за одно Наименование торговое место (тыс.руб.) _______________________________________________________________________ 1. Мясо и субпродукты 70 2. Молоко и молочные продукты 30 3. Сало, птица 40 4. Мед 40 5. Сельхозпродукты местных товаропроизводителей: 5.1. Картофель, овощи 15 5.2. Огурцы, помидоры соленые, капуста квашеная 15 6. Сельхозпродукты, завезенные из-за пределов области или закупленные у хоз-в и граждан: 6.1. Фрукты 55 6.2. Картофель, овощи 55 6.3. Лук 35 6.4. Сухофрукты 25 7. Зелень, редис 10 8. Салаты овощные 60 9. Частные предприятия, предприниматели и др. организации, независимо от форм собственности, торгующие на рынке: 9.1. Бакалея (крытый и открытый павильон) 80 9.2. Сыр, масло 80 9.3. Колбасные изделия 100 9.4. Окорока птицы 100 9.5. Рыба копченая 80 9.6. Рыба свежемороженая, соленая 80 9.7. Булочные и х/булочные изделия 70 9.8. Сигареты 55 9а. Фермерские хозяйства, Колос-Ф (масло, сыр) 70 10. Кафетерии, закусочные 70 11. Колбасные изделия мясокомбината 50 12. Овощи тепличных хозяйств, колхозов, совхозов 35 13. Цветы живые 35 14. Цветы искусственные 10 15. Мороженое 35 16. Газеты, журналы 15 17. Полиэтиленовые мешочки 5 18. Орехи кедровые, семечки, арахис и др. орехи 35 19. Продовольственные товары в небольшом количестве 15 20. Лекарственные травы 5 21. Семена 25 22. Торговля с автомашин 75 23. Зерно 10 24. Рассада 15 25. Яйцо свежее 35 26. Напитки прохладительные 15 |
* Согласно инструкции от 26.08.94 N 149 раздел 1 п.1.15 один погонный метр стола или прилавка равен одному торговому месту.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.