Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 8
Карта токсикологических характеристик
Дата __________________
_________________________________________________________________________
Продукт (фирменное название)
_________________________________________________________________________
Состав
Химическое наименование и|Формула|% масс.|ПДК, частей |ПДК, мг/куб.м характеристика | | |млн. | -------------------------+-------+-------+---------------+------------- |
1. Внешний вид, запах и т.д.
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
2. Физические данные и пожаровзрывобезопасность
2.1. Физические характеристики
Температура застыва- ния, характеристика |
Начальная темпе- ратура кипения, град. С |
Удельный вес, г/куб.см |
Вязкость, при 20 град. С |
Давление паров, мм рт. ст. (20 град. С) (50 град. С) |
Концентрация насы- щения (%) раство- римость в воде в растворителях |
Плотность паров по воздуху |
Термическое разложение, град. С |
2.2. Данные по взрыво- и пожароопасности.
Пределы взрыва: нижний верхний |
Температура воспламенения, °С |
Температура вспышки, °С |
Класс пожароопас- ности |
вещества, применяемые для тушения:
(пена, вода, CO2, песок, водяная пыль,
сухой порошок утилизирующих агентов и т.д.)
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
профилактические меры:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
2.3. Опасные продукты разложения:
(какие продукты образуются при сгорании)
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
2.4. Опасные продукты реакции:
(риск полимеризации, способность вступать в реакции)
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
3. Транспортировка:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
4. Защитные меры хранения и обращения:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
4.1. Технические меры (защита оборудования и т.д.):
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
4.2. Меры предосторожности при хранении:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
4.3. Меры предосторожности при применении:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
4.4. Защита от огня и взрыва:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
5. Первая помощь:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
6. Мероприятия по борьбе с разливами и утечками:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
7. Информация по токсичности:
острая оральная токсичность (ЛД50):
острое кожное раздражение:
острое раздражение глаз:
тест на острую токсичность, рыбы (ЛКо):
8. Информация по экологическому действию:
химическое содержание кислорода (мгО2/дм3):
биоразложение (%):
токсичность для бактерий (ЕС50):
класс по загрязнению воды:
9. Дополнительная информация.
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.