Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Минсельхоза РФ от 11 октября 2000 г. N 819 настоящий приказ дополнен приложением N 3
Приложение N 3
к приказу Минсельхоза РФ
от 22 августа 2000 г. N 734
Перечень документов для формирования пакета конкурсной документации
1. Заявка на участие в конкурсе.
2. Опись прилагаемых документов.
3. Нотариально заверенные копии учредительных документов.
4. Копии лицензий.
5. Справка об объемах выполненных проектных работ за прошедший год.
6. Справка из банка о платежеспособности заявителя (остаток на расчетных счетах).
7. Справка из Государственной налоговой инспекции о размере задолженности по исполнению обязательств по уплате налогов в бюджет всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды. (на 1 января текущего года)
8. Баланс предприятия за прошедший год.
9. Отчет о прибылях и убытках за прошедший год (форма N 2).
10. Справка о размере оплаченного уставного фонда по состоянию на 1 января текущего года.
11. Информация о претенденте (форма 1).
12. Перечень наиболее крупных разработок, выполненных претендентом за последние 5 лет (форма 2).
13. Наименование и стоимость предлагаемых претендентом к выполнению на конкурсной основе проектных работ, научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок (форма 3).
14. Основные требования к заказываемой работе (форма 4).
15. Предложения претендента (форма 5).
Примечание: Заявка и прилагаемые к ней документы сдаются под расписку секретарю рабочей группы в опечатанном двойном конверте. Во внешнем конверте заявка, во внутреннем - вся информация об участнике с необходимыми документами.
Заявка, полученная после официальной даты окончания приема, а также с неполным объемом приложений, не рассматривается.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.