Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к приказу Госкомрыболовства РФ
от 10 января 2002 г. N 9
Состав
Дегустационного совета Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству
Председатель совета:
Дягилев Сергей начальник Управления науки
Евгеньевич Госкомрыболовства России
Заместители председателя совета:
Сытова Марина начальник отдела Управления науки
Владимировна
Щербакова Евгения Зам. начальника отдела Управления науки,
Николаевна ответственный за проведение Дегустационных
советов
Члены совета:
Арифулина Марьям ведущий специалист Управления науки
Хасановна
Корчинский Виталий Зам. ген. директора ФГУП "Нацрыбресурс"
Евгеньевич
Корнейчук Виктория главный специалист АО "Рыбмаркет"
Шаломовна
Маршанская Раиса ведущий специалист Росрыбколхозсоюза
Романовна
Абрамова Любовь заместитель директора ФГУП ВНИРО
Сергеевна
Чупахина Нина заведующая лабораторией ФГУП ВНИРО
Васильевна
Стрекалова Зинаида ведущий специалист Госстандарта России (по
Анемподистовна согласованию)
Назина Надежда Зам. Руководителя Департамента
Александровна Госторгинспекции, внутренней торговли и
общественного питания Минэкономразвития
России (по согласованию)
Петухов Анатолий Начальник отдела гигиены питания
Иванович Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава
России (по согласованию)
Шатров Геннадий ведущий научный сотрудник лаборатории ГУ
Николаевич НИИ питания РАМН (по согласованию)
Секретарь Совета:
Щербакова Евгения ведущий специалист Управления науки
Николаевна по совместительству)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.