Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
к приказу Госстандарта РФ и Минсельхоза РФ
от 16 декабря 2002 г. N 405/856
Структура
Технического комитета по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
Наименование технического комитета, подкомитета |
Организация, на базе которой создан ТК (ПК) Почтовый адрес, телефон |
Специализация ТК (ПК) по виду продукции, код ОКП |
ТК "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" |
Государственное научное учреждение Всероссийский Научно-исследовательский институт зерна (ГНУ ВНИИЗ) 127434, г. Москва, Дмитровское ш., 11 |
Зерно, мука, крупа, маслосемена, побочные продукты переработки зерна, методы их испытаний, терминология ОКП 970000, 972100, 929000 |
ПК-1 "Пшеница, рожь, мука, методы их испытаний" |
ГНУ ВНИИЗ, лаборатория стандартизации, тел. 976 19 69 |
Пшеница, рожь, продукты их переработки. Методы испытаний муки и отрубей |
ПК-2 "Зерно, методы испытания зерна" |
ГНУ ВНИИЗ, лаборатория стандартизации, тел. 976 42 68 |
Рис и продукты его переработки. Методы испытаний зерна |
ПК-3 "Зерно крупяных культур, крупа, методы испытаний крупы" |
ГНУ ВНИИЗ, лаборатория стандартизации, тел. 976 42 68 |
Зерно крупяных культур и продукты его переработки. Методы испытаний крупы |
ПК-4 "Бобовые и продукты их переработки. Методы их испытаний" |
ГНУ ВНИИЗ, лаборатория стандартизации, тел. 976 42 68 |
Бобовые и продукты их переработки. Методы их испытаний |
ПК-5 "Масличные культуры. Методы их испытаний" |
ГНУ ВНИИЗ, лаборатория стандартизации, тел. 976 19 69 |
Масличные культуры. Методы их испытаний |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.