Приказ Минсельхоза РФ от 21 июля 2003 г. N 1074
"О создании Центральной дегустационной комиссии по оценке качества мясной продукции при Минсельхозе России"
Приказом Минсельхоза РФ от 1 ноября 2004 г. N 506 настоящий приказ признан утратившим силу
В целях повышения конкурентоспособности мясной продукции, вырабатываемой на территории Российской Федерации, создания единой отраслевой системы органолептической оценки и контроля качества колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов из различных видов мясного сырья, как производимых в России, так и поставляемых из-за рубежа, а также оперативной, квалифицированной защиты прав потребителей приказываю:
1. Создать Центральную дегустационную комиссию по оценке качества мясной продукции (далее - ЦДК) при Минсельхозе России.
2. Утвердить состав ЦДК при Минсельхозе России согласно приложению N 1.
3. Утвердить Положение о ЦДК при Минсельхозе России согласно приложению N 2.
4. Возложить на Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания общее методическое руководство и контроль за деятельностью ЦДК по оценке качества мясной продукции.
5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Г.Ю.Сажинова.
Министр |
А.В. Гордеев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Минсельхоза РФ от 21 июля 2003 г. N 1074 "О создании Центральной дегустационной комиссии по оценке качества мясной продукции при Минсельхозе России"
Текст приказа официально опубликован не был
Приказом Минсельхоза РФ от 1 ноября 2004 г. N 506 настоящий приказ признан утратившим силу