Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
к приказу Минсельхоза РФ
от 21 июля 2003 г. N 1074
Состав
Центральной дегустационной комиссии по оценке качества мясной продукции при Минсельхозе России
Дойков Валерий заместитель руководителя
Владиславович Пищепромдепартамента Минсельхоза России,
председатель
Гутник Борис Ефимович заместитель директора ГНУ ВНИИ мясной
промышленности им. В.М.Горбатова,
представитель
Мясного Союза России, заместитель
председателя (по согласованию)
Свирина Надежда Петровна главный специалист отдела развития мясной и
молочной промышленности Пищепромдепартамента
Минсельхоза России, секретарь
Станковский Вячеслав начальник отдела развития мясной и молочной
Геннадьевич промышленности Пищепромдепартамента
Минсельхоза России
Кожухова Надежда Федоровна главный специалист отдела развития мясной и
молочной промышленности Пищепромдепартамента
Минсельхоза России
Кузнецова Людмила начальник отдела торговой политики
Ильинична Управления внутренней торговли и
общественного питания Минэкономразвития
России (по согласованию)
Кулишев Борис Васильевич заместитель директора ГНУ ВНИИ
птицеперерабатывающей промышленности,
кандидат технических наук (по согласованию)
Митасева Людмила руководитель отдела проблемной
Филипповна научно-исследовательской лаборатории МГУ
прикладной биотехнологии, кандидат
технических наук, лауреат Государственной
премии (по согласованию)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.