Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Инструкции ГНИ по Иркутской области
от 23 октября 1998 г. N ВВ-15/71
Примерный перечень
продовольственных деликатесных товаров
Мясо и мясопродукты:
Вырезка
Телятина
Языки
Колбасные изделия:
сырокопченые в/с
сырокопченые полусухие в/с
сыровяленые
фаршированные колбасы в/с
Копчености из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы (балык, карбонад, шейка, окорок, пасторма, филей)
Свинина и говядина запеченные
Консервы:
ветчина, бекон, карбонад и язык заливной
Море- и рыбопродукты:
Икра осетровых и лососевых рыб
Белорыбица, лосось балтийский
Осетровые (белуга, бестер, осетр, севрюга, стерлядь)
Семга, форель (кроме морской)
Спинка и теша нельмы х/к
Кета и чавыча слабосоленые, среднесоленые и семужного посола
Спинка муксуна, омуля, сига сибирского и амурского, чира х/к
Пресервы филе- ломтики лосося балтийского и дальневосточного
Мясо крабов и наборы отдельных конечностей крабов варено-мороженые
Лангусты
<< Приложение N 2 |
||
Содержание Инструкция ГНИ по Иркутской области от 23 октября 1998 г. N ВВ-15/71 "О порядке исчисления и уплаты налога с продаж" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.