Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 7
Система вводных показателей по овцеводству
(разработана кафедрой организации и экономики ветеринарного дела МВА)
N п/п |
Показатели | Источник данных | ||
До принятия мер |
принятые меры | |||
лечения | профи- лактики |
|||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. |
Кол-во восприимчивых и обработанных животных, гол. Заболело животных, гол. Из них выздоровело овцематок, гол. Из них выздоровело молодняка, гол. Из них пало животных, всего гол. Из них вынужденно убито в хоз-ве, гол. Из них сдано на мясокомбинат, гол. Из заболевших выбыло суягных маток, гол. Фактич. выход ягнят на 1 овцематку по стаду, гол. Заболело всего овцематок для расплода, гол. От них родилось ягнят, гол. План выхода ягнят на 1 овцематку, гол. Ср. живая масса 1 павшего животного, кг Ср. масса 1 вынужденно убитого животного, кг Ср. масса одного сданного животного, кг Цена 1 кг массы здоровых животных, р. Цена 1 кг массы больных животных, р. Цена реализации 1 кг мяса здоровых животных, р Цена реализации 1 кг мяса больных животных, р. Цена реализации 1 кг шерсти здоровых животных, р. Цена реализации 1 кг шерсти пониженного качества, р. Цена реализации 1 племенного животного, р. Цена реализации одного утратившего племенную ценность животного, р. Цена реализации 1 шкуры здоровых животных, р. Цена реализации 1 шкуры больных животных, р. Плата за снятие 1 шкуры, р. Сдано шкур низкого качества по болезни, шт. Средний процент убойного выхода мяса Выручка от реализации 1 трупа, р. Ср. продолжительность переболевания овцематок, дн. Ср. продолжительность болезни молодняка, дн. Ср. продолжительность простоя скотомест, дн. Снижение качества шубной овчины, шт. Фактич. выручка от овчины пониженного качества, р. Ср. суточный прирост массы здоровых ягнят, кг Ср. суточный прирост массы больных ягнят, кг Закуп. цена 1 шубной овчины от здорового животного, р. Постоянный коэффициент для шерстных пород Ср. годовой настриг шерсти здоровых овец, кг Ср. годовой настриг шерсти больных овец, кг Кол-во животных, утративших племенную ценность, гол. Кол-во шерсти, реализованной низшим качеством, кг Кол-во мяса, подвергнутого переработке, кг Кол-во мяса, реализованного низшим качеством, кг Кол-во мяса, вынужденно уничтоженного, кг Кол-во ското-мест, вынужденно простоявших Кол-во шерсти, подвергнутой переработке, кг Выручка от переработки мяса, р. Выручка от переработки шерсти, р. Затраты на профилактику, р. Затраты на лечение, р. Стоимость ревизованной или произведенной продукции на 1 животное, р. Себестоимость продукции на 1 скотоместо, полученной до вет. ограничений, р. Текущие производственные затраты на обработку 1 животного, р, Удельные кап. вложения на 1 гол., р. Годовой объем обработок новыми средствами, гол. |
З В В В В В В В, З З З З Э З З З Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б З В Э Б В В В З Б З З Б В З З З З З З З, В В З Б Б Б, В Б, В Э Э Б + + |
С С С С С С С С + С С + З З З + + + + + + + + + + + + + + С С С З В + З + + + З З З З З З, С С З Б Б + Б, С Э, С + Б С С |
С С + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + В, С + Э, С + Б С С |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.