Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 8
Система вводных показателей по птицеводству
(разработана кафедрой организации и экономики ветеринарного дела МВА)
N п/п |
Показатели | Источник данных | ||
до принятия мер |
принятые меры | |||
лечения | профи- лактики |
|||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. |
Кол-во восприимчивых и обработанных птиц, гол Из них заболело, гол. Из них выздоровело взрослой птицы, гол. Из них выздоровело молодняка, гол. Из них всего пало птиц, гол. Из них вынужденно убито в хоз-ве, гол. Из них сдано на мясокомбинат, гол. План выхода цыплят на 1 гол. воспроизводительного стада, гол. Средняя масса одной павшей птицы, кг Ср. масса 1 вынужденно убитой птицы, кг Ср. масса одной сданной птицы, кг Цена 1 кг массы здоровой птицы, р. Цена 1 кг массы больной птицы, р. Цена реализации 1 кг мяса здоровой птицы, р. Цена реализации 1 кг мяса больной птицы, р. Цена реализации 1 яйца здоровой птицы, р. Цена реализации 1 яйца больной птицы, р. Цена реализации 1 плем. птицы, р. Цена реализации 1 утратившей племенную ценность птицы, р. Ср. процент убойного выхода мяса Выручка от реализации 1 трупа, р. Ср. продолжительность болезни взрослой птицы, дн. Ср. продолжительность болезни молодняка, дн. Ср. продолжительность простоя птицемест, дн, Ср. суточный прирост массы здоровых цыплят, кг Ср. суточный прирост массы больных цыплят, кг Ср. суточная яйценоскость здоровых птиц, шт. Ср. суточная яйценоскость больных птиц, шт. Ср. годовая яйценоскость здоровой птицы, шт. (при 27=0) Ср. годовая яйценоскость больной птицы, шт. (при 28=0) Кол-во яиц, утративших племенную ценность, шт. Кол-во птиц, реализованных низшим качеством, гол. Кол-во яиц, подвергнутых переработке, шт. Кол-во яиц, вынужденно уничтоженных, шт. Кол-во мяса, вынужденно уничтоженного, кг Кол-во птицемест, вынужденно простоявших, шт. Кол-во мяса, подвергнутого переработке, кг Фактич. выручка от реализации мяса после переработки, р. Фактич. выручка от реализации яиц после переработки, р. Затраты на профилактику, р. Затраты на лечение, р. Стоимость реализованной или произведенной продукции на 1 птицу, р. Стоимость продукции на 1 птицеместо, полученной до вет. ограничений, р. Текущие производственные затраты на обработку 1 птицы, р. Удельные кап. вложения на 1 голову, р. Годовой объем обработок новыми средствами, гол. |
З В В В В В В Э Э З З Б Б Б Б Б Б Б Б Э Б Б В В З З З З З З З Б В, Э В, З В, З В В, Э Б Б В, Б В, Б Э Э Б + + |
С С С С С С С + Э З З + + + + + + + + + + С С С + З + З + З З Б С С С С С Б Б + С, Б Э, С + Б Б, С С |
С С + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + С, Б + Э, С + Б Б, С С |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.