Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
Система вводных показателей по скотоводству
(разработана кафедрой организации и экономики ветеринарного дела МВА)
N п.п. |
Показатели | Источники данных | |
до принятия мер |
после лечения (проф-ки) |
||
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. |
Кол-во восприимчивых и обработанных животных, гол. Из них заболело, гол. Из них выздоровело коров, гол. Из них выздоровело молодняка, гол. Из них пало животных, всего гол. Из них вынужденно убито в хозяйстве, гол. Из них сдано на мясокомбинат, гол. Из заболевших выбыло стельных животных, гол. Из заболевших остались яловыми коровы, гол. Заболело всего коров и нетелей, гол. От них родилось телят, гол. План выхода телят на 100 коров и нетелей, % Ср. масса 1 павшего животного, кг Ср. масса вынужденно убитого животного, кг Ср. масса сданного животного, кг Цена 1 кг массы здоровых животных, р. Цена 1 кг массы больных животных, р. Цена реализации 1 кг мяса здоровых животных, р. Цена реализации 1 кг мяса больных животных, р. Цена реализации 1 кг молока здоровых животных, р. Цена реализации 1 кг молока больных животных, р. Цена реализации 1 племенного животного, р. Цена реализации 1 утратившего плем. ценность животного, р. Цена реализации 1 шкуры здорового животного, р. Цена реализации 1 шкуры больного животного, р. Оплата за снятие 1 шкуры, р. Сдано шкур низкого качества по болезни, шт. Средний процент убойного выхода мяса Выручка от реализации 1 трупа, р. Ср. продолжительность болезни коров, дн. Ср. продолжительность болезни молодн., дн. Ср. продолжительность простоя скотомест, дн. Ср. продолжительность сервис-периода здоровых коров, дн. Ср. продолжительность сервис-периода больных коров, дн. Среднесуточный прирост массы здоровых телят, кг Среднесуточный прирост массы больных телят, кг Среднесуточный удой здоровых коров, кг Среднесуточный удой больных коров, кг Среднегодовой удой здоровых коров, кг Среднегодовой удой больных коров, кг Кол-во животных, утративших плем. ценность, гол. Кол-во молока, реализованного низким качеством, кг Кол-во мяса, подвергнутого переработке, кг Кол-во молока, вынужденно уничтоженного, кг Кол-во мяса, вынужденно уничтоженного, кг Кол-во скотомест, вынужденно простоянных, шт. Кол-во молока, подвергнутого переработке, кг Выручка от переработки мяса, р. Выручка от переработки молока, р. Затраты на профилактику, р. Затраты на лечение, р. Стоимость реализованной или произведенной продукции на 1 животное, р. Себестоимость продукции на 1 скотоместо, полученной до вет. ограничений, р. Текущие производственные затраты на обработку 1 животного, р. Удельные кап. вложения на 1 гол., р. Годовой объем обработок новыми средствами, гол. |
З В В В В В В З З В З З З, В З, В З, В Б В Б Б Б Б Б Б Б Б З Б, В Э, В Б В В В З З, В З З, В З З, В З З, В З, В З З З, В З, В В З В, З В, З В, В В, В З З Б, В Б, В + |
С С С С С С С С С С С + С С С + + + + + + + + + + + С + + С С С + С + С + С + С С С С С С С С В, С В, С С С + + С С С |
Примечание.
1. Знак (+) означает, что данные вносить не требуется.
2. Показатели N 39 и 40 заполняют при отсутствии данных по N 37 и 38.
3. Показатель N 53 заполняют при наличии данных N 32.
4. Буквенные обозначения см. в примечании к приложению 9.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.