Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
к приказу Минсельхоза РФ
от 13 июля 2006 г. N 201
Состав
Центральной дегустационной комиссии по оценке качества муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий
Кайшев В.Г. |
директор Деппищепрома, председатель |
Серегин С.Н. |
заместитель директора Деппищепрома, заместитель председателя |
Петрова П.Н. |
заместитель начальника отдела Деппищепрома, ответственный секретарь |
Вивюрская Н.В. |
заведующая сектором стандартизации ГосНИИ хлебопекарной промышленности (по согласованию) |
Воронина Н.Е. |
главный специалист Российского союза пекарей (по согласованию) |
Иунихина B.C. |
заведующая кафедрой пищевых производств Международной промышленной академии (по согласованию) |
Каминский В.П. |
заведующий лабораторией технологии и техники крупяного производства ГНУ ВНИИ зерна и продуктов его переработки (по согласованию) |
Кондратьева М.В. |
ведущий специалист Управления технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (по согласованию) |
Молодых В.В. |
вице-президент Российского Союза пекарей (по согласованию) |
Фрейдин А.А. |
главный специалист Деппищепрома |
Черных В.Я. |
заведующий кафедрой технологии хлебопекарного производства МГУ пищевых производств (по согласованию) |
Шарова Е.Д. |
Заместитель начальника отдела Деппищепрома |
Шлеленко Л.А. |
заместитель заведующего отделом технологии хлебопекарного производства ГосНИИ хлебопекарной промышленности (по согласованию) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.