Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июля 2005 г. N 247 "О внесении изменений в Регламент Федерального агентства по рыболовству, утвержденный приказом Росрыболовства от 1 марта 2005 года N 66" (прекратил действие)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июля 2005 г. N 247
"О внесении изменений в Регламент Федерального агентства по рыболовству, утвержденный приказом Росрыболовства от 1 марта 2005 года N 66"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 8 декабря 2006 г. N 401 приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 марта 2005 г. N 66 признан утратившим силу

В целях совершенствования внутренней работы по подготовке проектов приказов Агентства, приказываю:

Абзац 4 пункта 3.5 Регламента Федерального агентства по рыболовству, утвержденного приказом Росрыболовства от 1 марта 2005 года N 66, заменить абзацем следующего содержания: "Проекты приказов до представления на подпись руководителю Агентства рассматриваются и визируются заинтересованными руководителями структурных подразделений, а затем юридической службой Агентства и заместителями руководителя Агентства".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду "часть 4 пункта 3.5"

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Скорректирован порядок подготовки проектов приказов Росрыболовства.

Так, согласно вносимым изменениям, проекты приказов до представления на подпись руководителю Агентства рассматриваются и визируются заинтересованными руководителями структурных подразделений, а затем юридической службой Агентства и заместителями руководителя Агентства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июля 2005 г. N 247 "О внесении изменений в Регламент Федерального агентства по рыболовству, утвержденный приказом Росрыболовства от 1 марта 2005 года N 66"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 8 декабря 2006 г. N 401 приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 марта 2005 г. N 66 признан утратившим силу