Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 24 апреля 2008 г. N ФС-ГК-4/3859
В соответствии с достигнутыми договоренностями с вьетнамской стороной (Протокол переговоров между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Государственным управлением по ветеринарии и обеспечению качества рыбной продукции Министерства сельского хозяйства и развития деревень Социалистической Республики Вьетнам от 19 февраля 2007 года) допустимая масса глазури в мороженой рыбе, рыбо- и морепродукции, поступающих с вьетнамских рыбоперерабатывающих предприятий на территорию Российской Федерации, не должна превышать 20% от веса нетто.
Обо всех случаях выявления превышения данного показателя необходимо информировать Россельхознадзор.
Указанную информацию доведите до всех лабораторий, подведомственных Россельхознадзору.
Заместитель Руководителя |
Г.К. Ковалев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24 апреля 2008 г. N ФС-ГК-4/3859
Текст письма официально опубликован не был