Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 8. Предоставление жилых помещений в домах системы социального обслуживания населения

Статья 8. Предоставление жилых помещений в домах системы социального обслуживания населения

Информация об изменениях:

Законом Иркутской области от 7 октября 2009 г. N 70/36-ОЗ в пункт 1 статьи 8 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. По решению уполномоченного органа гражданам, которые в соответствии с законодательством отнесены к числу граждан, нуждающихся в специальной социальной защите с предоставлением им медицинских и социально-бытовых услуг, областными государственными учреждениями социального обслуживания предоставляются в соответствии с законодательством жилые помещения в домах системы социального обслуживания населения.

2. Жилые помещения в домах системы социального обслуживания населения используются гражданами в соответствии с их назначением на основании договора найма специализированного жилого помещения.

3. Порядок и условия предоставления жилых помещений в домах системы социального обслуживания населения и пользования такими жилыми помещениями определяются уполномоченным органом.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.