Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением администрации г.Иркутска от 22 февраля 2011 г. N 031-06-402/11 в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 1
к Постановлению мэра г.Иркутска
от 18 ноября 2008 г. N 031-06-2857/8
Положение
о Городском фестивале кулинарного искусства
(с изменениями от 22 февраля 2011 г.)
1. Общие положения
1. Настоящее положение определяет порядок организации и проведения Городского фестиваля кулинарного искусства (именуемый далее - фестиваль) в городе Иркутске.
2. Цели проведения фестиваля:
- содействие развитию предпринимательской деятельности на территории г.Иркутска;
- совершенствование профессионального мастерства работников общественного питания;
- распространение передового опыта работы, воспитание молодого поколения специалистов отрасли общественного питания.
2. Организаторы и участники фестиваля
2.1. Организаторами фестиваля являются комитет по потребительскому рынку администрации г.Иркутска и Открытое акционерное общество "Сибэкспоцентр" (именуемый далее - ОАО "Сибэкспоцентр").
2.2. Дата проведения фестиваля определяется постановлением администрации города Иркутска.
2.3. Программа фестиваля включает проведение конкурса на лучшего экспонента (именуемый далее - конкурс), мастер-классов ведущих кулинаров г.Иркутска, а также выставку оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.
2.4. Для судейства конкурса формируется конкурсная комиссия (именуемая далее - комиссия). Персональный состав комиссии в количестве пяти человек утверждается распоряжением заместителя мэра - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительскому рынку администрации города Иркутска и включает представителей отдела общественного питания департамента потребительского рынка комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительскому рынку администрации города Иркутска, комитета по экономике администрации города Иркутска, ОАО "Сибэкспоцентр".
2.5. Участниками фестиваля являются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные в установленном законодательством порядке и осуществляющие свою деятельность на территории г.Иркутска не менее 2 лет.
2.6. Информационное сообщение о проведении фестиваля должно быть опубликовано в средствах массовой информации не менее чем за 7 дней до начала проведения фестиваля и должно содержать следующие сведения:
- срок проведения фестиваля;
- место проведения фестиваля;
- место приема заявок на участие в фестивале и контактные телефоны.
3. Условия и порядок проведения конкурса на лучшего экспонента
3.1. Конкурсная комиссия определяет победителей конкурса путем начисления участникам конкурса баллов по трехбалльной системе по всем критериям конкурсного отбора.
3.2. Критериями конкурсного отбора являются:
- оригинальность дизайнерских решений в оформлении выставочного стенда;
- качество приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, представленных на выставочном стенде;
- оригинальность рецептур блюд, кулинарных и кондитерских изделий, представленных на выставочном стенде;
- уровень подготовки и проведения мастер-классов;
- форма презентации участника;
- содержательность информационных материалов, представленных на выставочном стенде.
4. Подведение итогов конкурса на лучшего экспонента
4.1. Решение комиссии по итогам конкурса на лучшего экспонента принимается по наибольшей сумме набранных баллов. Решение комиссии оформляется протоколом, в котором указываются:
- участники конкурса;
- результаты конкурсного отбора всех участников конкурса;
- участники, занявшие призовые места.
4.2. Победители конкурса награждаются дипломами фестиваля и денежными премиями:
1 место - в размере 23 000 (двадцать три тысячи) рублей
2 место - в размере 17 000 (семнадцать тысяч) рублей
3 место - в размере 10 000(десять тысяч) рублей.
Призовой фонд конкурса составляет 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
4.3. Денежные премии предоставляются путем перечисления денежных средств на расчетные счета победителей конкурса в размере, указанном в п.4.2. настоящего Положения.
4.4. Результаты конкурса публикуются в средствах массовой информации не позднее, чем через 20 дней после завершения фестиваля.
И.о. председателя Комитета |
А.А.Попов |
И.о. начальника отдела |
М.В.Волынец |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.