Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением администрации г.Иркутска от 22 февраля 2011 г. N 031-06-402/11 в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 1
к Постановлению мэра г.Иркутска
от 18 ноября 2008 г. N 031-06-2857/8
Положение
о Городском фестивале кулинарного искусства
(с изменениями от 22 февраля 2011 г.)
1. Общие положения
1. Настоящее положение определяет порядок организации и проведения Городского фестиваля кулинарного искусства (именуемый далее - фестиваль) в городе Иркутске.
2. Цели проведения фестиваля:
- содействие развитию предпринимательской деятельности на территории г.Иркутска;
- совершенствование профессионального мастерства работников общественного питания;
- распространение передового опыта работы, воспитание молодого поколения специалистов отрасли общественного питания.
2. Организаторы и участники фестиваля
2.1. Организаторами фестиваля являются комитет по потребительскому рынку администрации г.Иркутска и Открытое акционерное общество "Сибэкспоцентр" (именуемый далее - ОАО "Сибэкспоцентр").
2.2. Дата проведения фестиваля определяется постановлением администрации города Иркутска.
2.3. Программа фестиваля включает проведение конкурса на лучшего экспонента (именуемый далее - конкурс), мастер-классов ведущих кулинаров г.Иркутска, а также выставку оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.
2.4. Для судейства конкурса формируется конкурсная комиссия (именуемая далее - комиссия). Персональный состав комиссии в количестве пяти человек утверждается распоряжением заместителя мэра - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительскому рынку администрации города Иркутска и включает представителей отдела общественного питания департамента потребительского рынка комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительскому рынку администрации города Иркутска, комитета по экономике администрации города Иркутска, ОАО "Сибэкспоцентр".
2.5. Участниками фестиваля являются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные в установленном законодательством порядке и осуществляющие свою деятельность на территории г.Иркутска не менее 2 лет.
2.6. Информационное сообщение о проведении фестиваля должно быть опубликовано в средствах массовой информации не менее чем за 7 дней до начала проведения фестиваля и должно содержать следующие сведения:
- срок проведения фестиваля;
- место проведения фестиваля;
- место приема заявок на участие в фестивале и контактные телефоны.
3. Условия и порядок проведения конкурса на лучшего экспонента
3.1. Конкурсная комиссия определяет победителей конкурса путем начисления участникам конкурса баллов по трехбалльной системе по всем критериям конкурсного отбора.
3.2. Критериями конкурсного отбора являются:
- оригинальность дизайнерских решений в оформлении выставочного стенда;
- качество приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, представленных на выставочном стенде;
- оригинал
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.