Показатели
|
Ед. изм.
|
Нормативы
|
Выдерживание производителей и сбор икры
|
|
|
1.
|
Среднештучная масса производителей
|
кг
|
3,0
|
2.
|
Соотношение полов: самки : самцы
|
|
1:1
|
3.
|
Рабочая плодовитость
|
тыс.шт.
|
1,8
|
4.
|
Плотность посадки производителей в садки:
|
шт. / м
|
|
реечные
|
|
20,0
|
русловые
|
|
10,0
|
5.
|
Расход воды при выдерживании производителей в садках (на 1 кг массы рыбы)
|
л/сек
|
0,1
|
6.
|
Резерв производителей от расчетного количества
|
%
|
25
|
7.
|
Выживаемость производителей за период выдерживания:
|
%
|
|
реечные садки
|
|
95
|
русловые садки
|
|
90
|
8.
|
Расход воды при набухании икры (на 1 млн.шт.)
|
л/сек
|
1,0
|
Транспортировка икры и ее инкубация
|
|
|
9.
|
Выживаемость оплодотворенной набухшей икры за транспортировку
|
%
|
95
|
10.
|
Процент оплодотворенной икры
|
%
|
98
|
11.
|
Количество икры на 1 стандартной рамке
|
тыс.шт.
|
1,5
|
12.
|
Выживаемость живой икры за период инкубации
|
%
|
92
|
13.
|
Расход воды на 1 млн.шт. икры при инкубации
|
л/сек
|
2,0
|
14.
|
Температура воды в период инкубации
|
С
|
3,5-4,0
|
Выклев и выдерживание свободных эмбрионов
|
|
|
15.
|
Плотность посадки свободных эмбрионов до поднятия на плав
|
тыс.шт./м
|
15,0
|
16.
|
Расход воды на 1 млн.шт. в конце периода выдерживания
|
л/сек
|
2,0
|
17.
|
Температура воды при выдерживании личинок
|
С
|
3,0-3,5
|
18.
|
Выход личинок за период выдерживания
|
%
|
96
|
Подращивание молоди
|
|
|
19.
|
Плотность посадки личинок (по выходу)
|
тыс.шт./м
|
10
|
20.
|
Расход воды на 1 млн.шт. молоди
|
л/сек
|
7,0
|
21.
|
Температура воды
|
С
|
3,5-4,0
|
22.
|
Средняя масса личинок к моменту перехода на смешанное питание и началу кормления
|
г
|
0,3
|
23.
|
Средняя масса молоди в конце подращивания
|
г
|
0,5
|
24.
|
Выживаемость за период подращивания молоди
|
%
|
90
|
25.
|
Кормовой коэффициент (специализированные гранулированные корма)
|
кк
|
1,5
|
26.
|
Промысловый возврат
|
%
|
0,5-0,7
|
27.
|
Срок выпуска молоди
|
месяц
|
июнь
|