Показатели
|
Ед. изм.
|
Нормативы
|
кета
|
нерка
|
Выдерживание производителей и сбор икры
|
|
|
|
1.
|
Среднештучная масса производителей
|
кг
|
3,0
|
3,0
|
2.
|
Соотношение полов: самки : самцы
|
|
1:1
|
1:1
|
3.
|
Рабочая плодовитость
|
тыс.шт.
|
2,0
|
4,0
|
4.
|
Плотность посадки производителей в реечные садки
|
шт. /м
|
20,0
|
20,0
|
5.
|
Расход воды при выдерживании производителей в садках (на 1 кг массы рыбы)
|
л/сек
|
0,1
|
0,1
|
6.
|
Выживаемость производителей за период выдерживания в реечных садках продолжительностью:
|
%
|
|
|
до 3 суток
|
|
98,5
|
98,5
|
до 10 суток
|
|
97,0
|
97,0
|
свыше 10 суток
|
|
90,0
|
90,0
|
7.
|
Расход воды при набухании икры (на 1 млн.шт.)
|
л/сек
|
0,5
|
0,5
|
8.
|
Забой незрелых производителей
|
%
|
5
|
5
|
Транспортировка икры и ее инкубация
|
|
|
|
9.
|
Выживаемость оплодотворенной набухшей икры за транспортировку
|
%
|
95
|
95
|
10.
|
Процент оплодотворенной икры
|
%
|
97
|
97
|
11.
|
Количество икры в 1 отсеке аппарата Аткинса
|
тыс. шт.
|
100
|
120
|
12.
|
Выход живой икры за период инкубации
|
%
|
95
|
92
|
13.
|
Расход воды на 1 млн.шт. икры при инкубации
|
л/сек
|
2,0
|
2,0
|
14.
|
Температура воды в период инкубации
|
С
|
3,0-4,5
|
3,0-4,5
|
15.
|
Содержание кислорода в воде не ниже
|
%
|
90
|
90
|
Выдерживание свободных эмбрионов
|
|
|
|
16.
|
Плотность посадки свободных эмбрионов до поднятия на плав
|
тыс. шт.\м
|
15,0
|
20,0
|
17.
|
Скорость течения воды в бассейнах
|
м/сек
|
0,7-0,5
|
0,7-0,5
|
18.
|
Температура воды при выдерживании личинок
|
С
|
2,5-4,0
|
2,5-4,0
|
19.
|
Выход личинок за период выдерживания
|
%
|
98
|
98
|
20.
|
Средняя масса личинок к моменту перехода на смешанное питание и началу кормления
|
г
|
0,25
|
0,14
|
Подращивание молоди
|
|
|
|
21.
|
Плотность посадки при выдерживании
|
тыс.шт./м
|
10,0
|
12,0
|
22.
|
Расход воды на 1 млн.шт. молоди
|
л/сек
|
5-10
|
5-10
|
23.
|
Средняя масса молоди при выпуске
|
г
|
|
|
для ЛРЗ "Озерки"
|
|
0,7
|
0,5
|
для ЛРЗ "Кеткино"
|
|
1,0
|
-
|
24.
|
Выживаемость за период подращивания молоди до среднештучной массы
|
%
|
|
|
0,5 г
|
|
-
|
95
|
0,7 г
|
|
98
|
-
|
1,0 г
|
|
95
|
90
|
25.
|
Содержание кислорода в воде на выходе не ниже
|
мг/л
|
4,5
|
6
|
26.
|
Промысловый возврат
|
%
|
2,0
|
по факту
|