Показатели
|
Ед. изм.
|
Нормативы
|
Выдерживание производителей и сбор икры
|
|
1.
|
Среднештучная масса производителей
|
кг
|
3,5
|
2.
|
Плотность посадки производителей в реечные садки
|
шт./кв.м
|
20
|
3.
|
Соотношение производителей при отсадке в реечные садки на выдерживание
|
|
1,5:1
|
4.
|
Выживаемость произв. при выдерживании в реечных садках до 5 суток
|
%
|
95
|
5.
|
Средняя рабочая плодовитость
|
тыс.шт.
|
2,2
|
Транспортировка икры и ее инкубация
|
|
|
6.
|
Выживаемость оплодотворенной набухшей икры за транспортировку
|
%
|
97
|
7.
|
Процент оплодотворенной икры
|
%
|
90
|
8.
|
Количество икры на стандартной рамке
|
тыс.шт.
|
2,5
|
9.
|
Выход живой икры за период инкубации
|
%
|
88
|
10.
|
Расход воды на 1 млн.шт. икры при инкубации
|
л/сек
|
2
|
Выклев и выдерживание личинок
|
|
|
11.
|
Плотность посадки личинок в секции питомника
|
|
|
|
на выдерживание
|
тыс.шт./кв.м
|
20
|
12.
|
Расход воды при выдерживании личинок на 1 млн.шт. (4-6 С)
|
л/сек
|
4,0-5,0
|
13.
|
Выход личинок за период выдерживания и перехода на смешанное питание
|
%
|
97
|
14.
|
Среднештучная масса личинок к началу перехода на смешанное питание
|
г
|
0,3
|
Подращивание молоди
|
|
|
15.
|
Средняя масса выпускаемой молоди (без кормления)
|
г
|
0,3
|
16.
|
Выход молоди из выростных прудов при интенсивном кормлении
|
%
|
95
|
17.
|
Расход воды в период выращивания молоди в расчете на 1 млн.шт.
|
л/сек
|
|
при 3-6 С
|
|
10,0-15,0
|
при 7-10 С
|
|
15,0-30,0
|
18.
|
Кормовой коэффициент искусственного гранулированного корма
|
-
|
2
|
19.
|
Средняя масса выпускаемой молоди (при кормлении)
|
г
|
0,6
|