Показатели
|
Ед. изм.
|
Нормативы
|
1.
|
Соотношение самок и самцов
|
шт.
|
|
при весенней заготовке
|
|
1:1,5
|
при осенней заготовке
|
|
1:1,5
|
2.
|
Плотность посадки производителей в живорыбную прорезь
|
|
|
астраханского типа
|
шт.
|
|
при транспортировке на завод весной
|
|
20
|
при выдерживании под плотиной осенью
|
|
|
самок
|
|
40
|
самцов
|
|
60
|
3.
|
Плотность посадки производителей в бассейн объемом 90 куб. м для выдерживания
|
шт.
|
125
|
4.
|
Выживаемость производителей за период выдерживания
|
|
|
в бассейнах - весенняя заготовка
|
%%
|
80
|
в прорезях - осенняя заготовка
|
%%
|
90
|
5.
|
Созревание самок
|
|
|
весна
|
%%
|
90
|
осень
|
%%
|
90
|
6.
|
Количество самок, давших доброкачественную икру от числа созревших
|
|
|
весенняя заготовка
|
%%
|
90
|
осенняя заготовка
|
%%
|
90
|
7.
|
Средняя рабочая плодовитость
|
тыс.шт.
|
|
весенняя заготовка
|
|
150
|
осенняя заготовка
|
|
150
|
8.
|
Загрузка аппарата Вейса обесклеенной икрой
|
тыс.шт.
|
200
|
9.
|
Оплодотворение икры
|
|
|
весенняя заготовка
|
%%
|
75
|
осенняя заготовка
|
%%
|
73
|
10.
|
Выход личинок от икры, заложенной на инкубацию
|
|
|
весенняя заготовка
|
%%
|
75
|
осенняя заготовка
|
%%
|
75
|
11.
|
Норма посадки личинок в стандартный вырастник
|
тыс.шт.
|
150
|
12.
|
Выход личинок за период выдерживания
|
%%
|
85
|
13.
|
Плотность посадки личинок в стандартный полиэтиленовый пакет при транспортировке на рыбоводные предприятия
|
тыс.шт.
|
50
|
14.
|
Выживаемость личинок за период транспортировки на рыбоводные предприятия Астраханской обл.
|
%%
|
90
|
15.
|
Плотность посадки личинок в вырастники при подращивании
|
тыс.шт.
|
|
до 8 дней
|
|
15
|
до 15 дней
|
|
10
|
16.
|
Выход личинок за период подращивания
|
%%
|
90
|
17.
|
Выход подрощенных личинок из прудов
|
%%
|
75
|
18.
|
Плотность посадки личинок
|
тыс.шт./га
|
|
в пруды завода
|
|
70
|
в НВХ
|
|
50
|
19.
|
Выход молоди за период выращивания
|
|
|
из прудов завода
|
%%
|
50
|
из НВХ
|
%%
|
50
|
20.
|
Выход молоди с 1 га вырастной площади
|
тыс.шт./га
|
|
из прудов завода
|
|
35
|
из НВХ
|
|
25
|
21.
|
Средняя масса выращенной молоди
|
г
|
1,0
|
22.
|
Расход производителей
|
|
|
на 1 млн. выращенной молоди
|
шт.
|
|
в НВХ весенняя заготовка
|
|
147
|
осенняя заготовка
|
|
163
|
в прудах весенняя заготовка
|
|
120
|
осенняя заготовка
|
|
163
|