Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел III. Животноводство
1. Поголовье сельскохозяйственных животных и птицы
N |
Наименование |
Единица измерения |
Наличие на начало отчетного периода |
Наличие на конец отчетного периода |
|
всего |
в том числе приобретено в отчетном периоде за счет средств гранта |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Крупный рогатый скот |
гол |
|
|
|
1.1 |
в том числе дойных коров |
гол |
|
|
|
1.2 |
в том числе животных на откорме |
гол |
|
|
|
2 |
Свиньи |
гол |
|
|
|
2.1 |
в том числе основных свиноматок |
гол |
|
|
|
3 |
Овцы и козы |
гол |
|
|
|
3.1 |
из них овцематки |
гол |
|
|
|
3.2 |
из них козоматки |
гол |
|
|
|
4 |
Птица |
тыс. гол |
|
|
|
4.1 |
в том числе куры-несушки |
тыс. гол |
|
|
|
4.2 |
в том числе бройлеры |
тыс. гол |
|
|
|
5 |
Лошади |
гол |
|
|
|
6 |
Кролики |
гол |
|
|
|
7 |
Пушные звери |
гол |
|
|
|
8 |
Пчелосемьи |
штук |
|
|
|
9 |
Рыба |
ц |
|
|
|
2. производство продукции животноводства
N |
Показатель |
Единица измерения |
Объем производства на начало отчетного периода |
Объем производства на конец отчетного периода |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
Производство мяса на убой в живом весе, в том числе: |
ц |
|
|
1.1 |
Крупный рогатый скот |
ц |
|
|
1.2 |
Свиньи |
ц |
|
|
1.3 |
Овцы и козы |
ц |
|
|
1.4 |
Птица сельскохозяйственная |
ц |
|
|
1.5 |
Лошади |
ц |
|
|
2 |
Молоко сырое, в том числе: |
ц |
|
|
2.1 |
Крупного рогатого скота |
ц |
|
|
|
из него от коров молочного стада |
ц |
|
|
2.2 |
Лошадей |
ц |
|
|
3 |
Яйца от птицы всех видов |
тыс. штук |
|
|
|
в том числе куриные |
тыс. штук |
|
|
4 |
Шерсть и волос животных |
кг |
|
|
|
в том числе шерсть овец |
кг |
|
|
5 |
Мед пчелиный |
ц |
|
|
6 |
Улов рыбы |
ц |
|
|
7 |
Шкуры пушных зверей |
тыс. штук |
|
|
3. Продуктивность скота и птицы
N |
Наименование |
Единица измерения |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.