Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Изменением N 1, утвержденным приказом Росстандарта от 20 сентября 2013 г. N 1083-ст, в приложение внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2014 г.
Приложение А
(рекомендуемое)
Определение содержания обменной энергии в зерне кормового овса для крупного рогатого скота, овец, свиней и сельскохозяйственной птицы
20 сентября 2013 г.
Изменением N 1, утвержденным приказом Росстандарта от 20 сентября 2013 г. N 1083-ст, приложение дополнено пунктом А.1а, вступающим в силу с 1 января 2014 г.
А.1а Нормы концентрации обменной энергии в зерне кормового овса для крупного рогатого скота, овец, свиней и птицы приведены в таблице А.1а.
Таблица А.1а
Наименование показателя |
Характеристика и ограничительная норма для класса |
||
1-го |
2-го |
3-го |
|
Содержание обменной энергии, МДж/кг сухого вещества, не менее: |
|
|
|
- для крупного рогатого скота и овец |
Более 11,5 |
10,5-11,5 |
Менее 10,5 |
- для свиней |
Более 13,0 |
12,0-13,0 |
Менее 12,0 |
- для птицы |
Более 13,0 |
12,0-13,0 |
Менее 12,0 |
Изменением N 1, утвержденным приказом Росстандарта от 20 сентября 2013 г. N 1083-ст, в пункт А.1 внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2014 г.
А.1 Содержание обменной энергии в зерне кормового овса, ОЭ, МДж, в 1 кг сухого вещества, вычисляют по формулам:
а) для крупного рогатого скота:
, (1)
где СП - содержание сырого протеина, г, в 1 кг сухого вещества;
СЖ - содержание сырого жира, г, в 1 кг сухого вещества;
СК - содержание сырой клетчатки, г, в 1 кг сухого вещества;
БЭВ - содержание безазотистых экстра
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53901-2010 "Овес кормовой. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.