Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 4
к Положению о порядке предоставления
субсидий из средств областного и федерального
бюджетов на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной промышленности
части затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
Сведения о производстве и реализации продукции*
__________________________________________________________
(наименование Получателя, муниципального образования)
ИНН ______________________ ОГРН ___________________________
за ____________________ 20__ г.
(указать период - месяц)
Наименование продукции |
Код продукции по ОКПД 2 |
Срок годности (суток)/ НТД на продукцию |
Остаток на начало месяца, тонн |
Произведено за месяц, тонн |
Реализовано за месяц |
Средняя цена реализации, руб. |
|
тонн |
тыс. руб. |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 = (гр. 7/ гр. 6 * 1000) |
Хлеб, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
Хлебобулочные изделия, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
* формируются за месяц, за который предоставляется субсидия.
Руководитель
__________________________ _________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер
__________________________ _________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии) "_____" ____________20___г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.