Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 30 октября 2008 г. N Ф08-6557/2008 "Суды исследовали представленные в дело доказательства и сделали вывод о соблюдении обществом требований статьи 252 Налогового кодекса РФ при подтверждении расходов как экономически обоснованных, связанных с хозяйственной деятельностью налогоплательщика. Основания для переоценки выводов судов первой и апелляционной инстанций у суда кассационной инстанции отсутствуют" (извлечение)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 30 октября 2008 г. N Ф08-6557/2008 "Суды исследовали представленные в дело доказательства и сделали вывод о соблюдении обществом требований статьи 252 Налогового кодекса РФ при подтверждении расходов как экономически обоснованных, связанных с хозяйственной деятельностью налогоплательщика. Основания для переоценки выводов судов первой и апелляционной инстанций у суда кассационной инстанции отсутствуют"


Текст постановления предоставлен Федеральным арбитражным судом Северо-Кавказского округа по договору об информационно-правовом сотрудничестве


Документ приводится с сохранением орфографии и пунктуации источника


Документ приводится в извлечении: без указания состава суда, рассматривавшего дело